Автор Тема: PTS Phoenix. Результаты тестирования, сложности, вопросы.  (Прочитано 73967 раз)

TormentoR

• Heir
    • Просмотр профиля
плага то не х500

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля

Еще был найден баг с аукционом (только почему-то об этом никто не отписал на форуме). Фикс тоже на подходе.

это минус тестирования теми, кто будет потом играть. Такие не сданные особенности использовались ведь и раньше
я сумніваюсь що це хтось тестив.

2) захист від дюпа це добре  але з цим лагом не можливо грати взагалі
Не совсем понимаю, в чем сложность? Лаг 3-5 секунд при открытии диалога с NPC (невозможно отбежать от NPC, с которым начал диалог). Почему нельзя играть?

3) в нас є аукціон?
Судя по логу ошибок есть :) Но вообще, как минимум аукцион КХ у нас есть. Кто-то делал уже ставки? Были замечены ошибки/несоответствия?

2) я не пояснив. просто крім діалогів лагає ще і битва з мобами. не знаю чому. встановити причину поки не вдалось.

3) "Судя по логу ошибок есть :)" заставило мене ржати :lol:
« Последнее редактирование: Августа 13, 2013, 12:08:20 am от Nightingale »

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
2) я не пояснив. просто крім діалогів лагає ще і битва з мобами. не знаю чому. встановити причину поки не вдалось.
Можно детальнее?
Пока я не повторю этот лаг, я не смогу его исправить.
Так что нужны детали: Когда возникает? Как проявляется? Сколько длится? Всегда лагает, или временами? У тебя одного, или еще кто-то замечал такой же?

Mimir

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Тоже заметил, лучником хорошо заметно. При отбегании от мобов после выстрела, моб догоняет и стает спереди. Вроде так не правильно.
(c)Potvorch1k

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
Тоже заметил, лучником хорошо заметно. При отбегании от мобов после выстрела, моб догоняет и стает спереди. Вроде так не правильно.
Это другая проблема, связанная с тем что на клиенте ты визуально не там где на самом деле на сервере.
Inquisitors

NorthwooD

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
Можно детальнее?
Пока я не повторю этот лаг, я не смогу его исправить.
Так что нужны детали: Когда возникает? Как проявляется? Сколько длится? Всегда лагает, или временами? У тебя одного, или еще кто-то замечал такой же?

Возникает этот лаг после ввода логина и пароля при нажатии кнопки с подтверждением выбора сервера. Сразу идет задержка секунд 5-10. Потом идет такой же лаг при нажатии кнопки выбора персонажа. В игре же лагает при разговорах с НПС и сборе лута.

Лечится сие полным рестартом клиента.

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
Возникает этот лаг после ввода логина и пароля при нажатии кнопки с подтверждением выбора сервера. Сразу идет задержка секунд 5-10. Потом идет такой же лаг при нажатии кнопки выбора персонажа. В игре же лагает при разговорах с НПС и сборе лута.

Лечится сие полным рестартом клиента.
Про лут и диалоги - очень похоже на рассинхронизацию клиента и сервера по координатам персонажа.
Inquisitors

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
Сегодня должна быть новая сборка клиента. Если проблемы на стороне клиента, будем надеяться это исправится.

NorthwooD

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня должна быть новая сборка клиента. Если проблемы на стороне клиента, будем надеяться это исправится.

Может к нас с Найтом клиенты кривые, если у других такого нет? Хотя ты тоже такое ловил.

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
Может к нас с Найтом клиенты кривые, если у других такого нет? Хотя ты тоже такое ловил.
Я ловил только при общении с NPC, и это нормально.
При атаке мобов или луте ни разу не было чего-то подобного. Найт как раз работает над новым чистым клиентом. Посмотрим как будет с ним.

Mimir

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Это другая проблема, связанная с тем что на клиенте ты визуально не там где на самом деле на сервере.
тогда моб должен был бы стать спиной?
(c)Potvorch1k

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
тогда моб должен был бы стать спиной?
Моб становится правильно. Клиент отображает не правильно положение персонажа.
Inquisitors

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
клиент качал от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854680  за все время игры, лаги ни разу не испытывал, кач / квесты / точки / пвп. У кого лагает попробуйте.

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
клиент качал от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854680  за все время игры, лаги ни разу не испытывал, кач / квесты / точки / пвп. У кого лагает попробуйте.
та то не з клієнтом трабла...

viktor78

• Гость
нету желания тестировать да и второй человек надо.
я на фришках гф заметил один баг связанный с дагером.
вообщем сикл- свич,трик. один из них не просто сбивает таргет но и останавливает действия персонажа. то есть я например бегу с таргетом на персоанже, мне кидают этот скил, и я не только теряю цель,таргет, но и мой персонаж останавливается , и что бы продолжить бег,или удары надо сново нажимать действие.  так было на ру оффе. то есть в чем удобство дагеру,кидаешь такой скил, персонажа не просто таргет теряет но и останавливается ,замирает на пару сек. за это время можно шагнуть вперед дагеру и из-за спины ударить.
а на фришках,что тот что тот скил- не останавливает действия,а только сбивает таргет,цель. а действия продолжаются .