Буду онлайн 14,15 числа. С радостью помогу потестить. Хроники знаю хорошо. Кто хочет присоединиться пишите в личку. Если ещё Plague уделит немного времени нам , то тест получится хороший.
Сейчас стоят рейты х500 + коты в Гиране, особо я вам не нужен. Но я помогу, если скажете когда соберетесь. Сидеть онлайн 24/7 не могу. Плюс могу зайти (если за компом) после ЛСа на форуме. Почту проверяю часто.
Нужно обязательно проверить респ защитников замка (игроков) при уничтожении кристалов. Нужно подтверждение, что время респа не увеличивается или увеличивается.
По багу с Seal of Ruler: я не вижу никакой разницы в скиле Seal of Ruler со skilldata.txt в С4. Если можно, дайте ссылку на какой-нибудь авторитетный источник, в котором сказано про то, что в GF можно его кастить только один раз.
Фикс бага с запятыми на подходе.
По багрепорту с лагом (невозможность ходить в течении 3-5 секунд) после разговора с NPC -- это срабатывает защита от дюпа. Ничего особо страшного в этом не вижу.
Еще был найден баг с аукционом (только почему-то об этом никто не отписал на форуме). Фикс тоже на подходе.
В теме просьба не флудить и притдерживаться топика.