Большинство человеков по природе своей человеческой прогнозируя реакцию других людей исходят исключительно из своей логики и логики узкого круга уважаемых ими людей, которые, по понятным причинам, весьма сходны с ними самими. Нужно по крайней мере пробовать вжиться в чужую логику. Тот, кто вангует "большинство будет за, потому что это [с моей точки зрения] логично" - всегда ошибется. Мнения редко делятся на 2 лагеря, а потому "большинство" - весьма относительно.
Если не понятно, то сформулирую так:
Весьма популярна мысль "в мире много идиотов". Вызвана она бесконечными различиями в нас [человеках] и нашей логике. Каков процент идиотов в твоем мире? Вот такой процент потенциальных игроков сервера подумают и поступят [с твоей точки зрения] глупо и неправильно.
Я привела разные варианты реакции на динамические рейты, не отрицая при этом, что будут и довольные подобной системой. И я выразила своё мнение. Мне кажется, что проще и правильней сделать акции (к примеру раз в полгода на месяц) с дополнительной виталкой новым игрокам.