Головне меню

Голосуем за хроники БСа!

Автор arhimagger, 10.07.2013, 13:03

Попередня тема - Наступна тема

and1

megamakc

Как по мне..поф какие хроники,главное люди...:-D

iisys

CrazyGarik

Главное что бы все хорошо работало  ;)

BlackMage

Rusanoff

как человек который щас бегает на Naia могу сказать что лучший серверд о ГОДа на данный момент РПГ клаб.. а на бС хочу Ц4 х1-3 с некоторой допилкой от старших хроник

Morthor

о боже,сервер Бса обречен...

megamakc

Народ,лично мое мнение..Я 2 года на фрее играл,развитый сервак,хорошая сборка и 97% качественной настройки всего.Дело не в том какие хроны,а в том на сколько качественно она будет работать.Я за ц 4 как тогда с одним условием..1 и 2 профа за адену  :lol:

Kassia

Цитата: and1 від 13.07.2013, 17:21
плохо понимаеш
у тебя есть лучше варианты, в заначке лежат отлично собранные и работающие сервера линейки? Так чего ж молчишь, предлагай :)
Если вам не угодно быть прелестью, то можете ею и не быть(с)Булгаков

Selik

он к тому, что грация - не последние хроники
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

megamakc

так в том-то и дело что немогут определиться какие хроники.Было бы проще,если администрация выложит на обсуждение свои предлы на счет хроник.Но давайте для начала хоть форум подънимем. :)

Morthor

http://emerald-game.ru/index.php?f=stat&act=olympiad&sid=1
вот бегаю тут,нормальный олимп сервер,правда сеты там из ГоДа тоже есть и всякие шапки,не пойму вообще зачем они. Сделать на подобие сервер

Selik

пвп-олимп сервер с сетами из года и шапками? Ты смеешься что ли?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Morthor

ну ты понимаешь,что шапки ничего не дают и сеты тоже. На олимпе все в верпесе \элегии

megamakc

Morthor,прочи коменты админа..НУ НЕБУДЕТ на БСе доната,небудет всяких дурацких побрякушек,будет рулить,ум руки и доверие.

Nightingale

Цитата: Selik від 14.07.2013, 18:16
пвп-олимп сервер с сетами из года и шапками? Ты смеешься что ли?
++
там буде 5 з половиною людей