Morthor,прочи коменты админа..НУ НЕБУДЕТ на БСе доната,небудет всяких дурацких побрякушек,будет рулить,ум руки и доверие.
Это классная шутка Юмора.
Теневой донат, или "по белому" и силами людей или админов? - только в этом и вопрос. А будет он всегда
![Smiley :)](//forum.blacksun.com.ua/Smileys/blacksun/smiley.gif)
Кто в теме того какие штуки проворачивались на БС-е поймут о чем я.
На счёт рук и ума, в Л2, на олимпе, например, рулит тот, кому обозначено рулить по балансу Хроник и те, кто лучше одет, всегда было так.
На счет пати- и клан-варов и сологанков - да, руки имеют большОе значение, но оно часто проигрывает бОльшему уровню и лучшему шмоту тех, кто имеет время и возможность либо задротить, либо купить.
А то что вы пишите - красивая сказка и утопия
![Wink ;)](//forum.blacksun.com.ua/Smileys/blacksun/wink.gif)
Прочитал чат...сначала...было предложение ХФ или повыше.Ребята вы понимаете что,если тут это все будет (камалоки,рифт,Закен)каждый день,вы тупо станите хоботами...ну глупо переходить на высокие хроники,сначало определитесь что вы хотите...я за фан)
Вот и я за фан. На хроники строго плх
![Tongue :P](//forum.blacksun.com.ua/Smileys/blacksun/tongue.gif)
Для меня фан Л2 - кач (мободрочь соло или партией) с канками на нём, осады по выходным, иногда эпики и мерянье пиписьками в ПШ/форуме. А всё это - старые хроники.
Все что пошло потом - задроцтво на какие-то квесты и инстансы чтобы размутить 1\500 части для нового сета что на 5% круче и через 6 месяцев нон-лайфа одеться в него, утопически кончая от своей офигенности - мимо меня.