Головне меню

Голосуем за хроники БСа!

Автор arhimagger, 10.07.2013, 13:03

Попередня тема - Наступна тема

megamakc

да причем тут романтика и тд...я тебе еще раз говорю таланты есть у всех,не агрись :dance3:

Devastator

Цитата: megamakc від 23.07.2013, 00:12
да причем тут романтика и тд...я тебе еще раз говорю таланты есть у всех,не агрись :dance3:
А я что, - спорил или агрился?  :agree:
Inquisitors

SeaMan

Цитата: Goodvin від 22.07.2013, 20:45
Проголосовал за ГФ, если рейты будут х10-15, возможно даже поиграю.
+
(c) MoR9k

LittleSky

хочу Interlude! классический БС=)))))))))
п.с. случайно решил зайти на сайт,и был ООООООЧЕНЬ приятно удивлен тем,что сайт снова функционирует,и в перспективе открытие сервера:)

Zlodey

Что очень забавляет так что куча людишек по прежнему заходят на сайт который не работал долго время.
Rodger

LittleSky

ага...
БС забыть не реально.....а еще греет мысль, что в один прекрасный момент я снова смогу побегать на БСовской сборке Интерлюда))Реально задолбали интерлюд сервера на которых решают лсы,клан скиллы и т.д.
Пряморукость там уже ничего не решит,только количество скиллов в пухах.
А на БСовском Интерлюде было очень жирно))скажем "ничего лишнего"

Фроз

плюсую Lion. поиграл бы на с4, макс интерлюд.

и да, гве было бы здорово.

зы. ждем скрины от Гены)

genodiy

чет энтузиазма нету
ностальгию уже успел убрать за полтора месяца на ГВЕ недавно, стандартная Л2 как то совсем уже не цепляет
если опять захочеться побегать буду опять искать ГВЕ

Suddenly

Ваш илы и с4 это конечно приятно. но БЕСТОЛКОВО.

Countershooter

Countershooter

15.09.06 Запущен первый сервер BlackSun Lineage II: Phobos x7

Рады сообщить Вам, что сегодня открылся первый сервер в проекте BlackSun Lineage II.
Патч для игры на сервере Вы можете скачать в разделе "Загрузить игру" нашего сайта.
Зарегистрироваться в игре Вы можете в разделе "Регистрация" нашего сайта.
Игра началась!

megamakc

не грузитцо,не регаетцо,не играетцо :wall2:

Hryashch

Zlodey

Плага на что вы ориентируетесь делать сервер? Если еще ориентируетесь)

По поводу гве сервера ориентированного чисто под пвп и фан. на котором не надо сильно напрягаться (Кроме добывания плюшек за пвп) для достижения высот.
Узкая ниша. Спрос есть, а на рынке их то почти нету максимум найдется 2х-3х каких то корявых. Из них самый старый и стабильный это Интерлюд онлайн. Если толково сделать то новые людишки потянутся. Сами найдут.
   Когда я игрался, помню что на то время было всего два сервера И.О и ЛолЕйдж хороший гве хай фай кажется. Но долго он не прожил из за ддос атак и прочих неприятностей. И много было людишек которые искали новые сервера а выбора не было, как и сейчас походу.
Rodger

Лау

ГВЕ стареет очень быстро, онлайн на них маленький обычно и все ГВЕ, которые я видел были жутко лагающими (может из-за своей нестандартной реализации ):mda:. Такие сервера наверное вайпить нужно каждый месяц