Головне меню

Голосуем за Blacksun на ММОТОР

Автор Nefrite, 29.09.2013, 14:23

Попередня тема - Наступна тема

Nefrite

In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Alexsus

рядом с надписью Blacksun. Цифра выше - рейтинг, ниже - количество голосов (8 на данный момент).

Bennington

хм, когда я голосовал - было 3, проголосовал - 3 так и осталось
Недосказанность - это как...

Nefrite

Цитата: Bennington від 29.09.2013, 17:29
хм, когда я голосовал - было 3, проголосовал - 3 так и осталось
после голосования пишут что голос добавится через некоторое время после проверки...
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

WUHamster

+1 от меня.
В рейтинге нас не нашел, как часто он обновляется?
Я ненавижу сидеть на тебе, в таких местах :( (с) Риола

X A P T

я кстати обычно искал сервера по запросу в гугле "открытие серверов л2" ну и выбирал там ближайшие (как нубас конечно ищу). А тут чекнул, БСа нет, наверн даже там надо проплачивать =\
Glory in my Heart

Saturn

Nightingale

Я чого уточняв: тут вже купа людей відписалось, що проголосували, а висить досі 6 голосів.

апд. вже 8 да.

до топа далекувато. 22725+ гол.

Hellslayer

done!

П.С. а буду какие-то бонусы за голоса? Мне то пофиг, но если вместе с идейными ребятами будут голосовать не идейные то популярность сервера существенно возрастёт.

Devastator

Цитата: Hellslayer від 29.09.2013, 18:19
done!

П.С. а буду какие-то бонусы за голоса? Мне то пофиг, но если вместе с идейными ребятами будут голосовать не идейные то популярность сервера существенно возрастёт.

Да, как бонус за голоса вы можете получить больше игроков на сервере! :D Если серьзено - этот вопрос по-моему даже не обсуждался еще.
Inquisitors

Hellslayer

Цитата: Devastator від 29.09.2013, 18:22
Да, как бонус за голоса вы можете получить больше игроков на сервере! :D Если серьзено - этот вопрос по-моему даже не обсуждался еще.
Стоит обсудить имхо)

Mirada

давать монеты, которые нельзя передать и за которые можно купить шапочки. А шапочки добавить в люксор, чтобы небыло лишних неписей.

Torine

Torine

Цитата: Mirada від 29.09.2013, 18:28
давать монеты, которые нельзя передать и за которые можно купить шапочки. А шапочки добавить в люксор, чтобы небыло лишних неписей.
или ушки ))
а то задрачиваться прийдется, делая квест на ушки, гномке ))

viktor78

Цитата: premier від 29.09.2013, 14:42
интересно Bитя пройдёт её или нет   :blush:
прошел ёпт.
я чо даун рыб в море думаешь не смогу поместить