Головне меню

Открытие ХБ на старте

Автор Esthetic, 07.08.2013, 14:10

Попередня тема - Наступна тема

Plague

Кажется нам нужен модератор?

Ребята, успокойтесь. Серьёзно. Поберегите нервы. А если очень хочется померятся скиллами -- уходите в ЛС

Devastator

Цитата: Plague від 14.08.2013, 02:58
Кажется нам нужен модератор?

Ребята, успокойтесь. Серьёзно. Поберегите нервы. А если очень хочется померятся скиллами -- уходите в ЛС
Ок, Женя. Видимо на счёт Алексуса я таки ошибся, он таки неизлечим. Аминь. Умолкаю.
Inquisitors

Jesus Christ Superstar

хб должен быть закрытым. но откроется он полностью после квеста или надо будет набивать уровни должно зависеть от кол-ва людей на сервере. если онлайн 2+к, то все самим, все ручками) тогда топы не уйдут сразу очень далеко от казуалов. а если все сразу будет открыто - привет пвп фришка на 2 месяца, может 3

alksola1

если сразy не отkрывать то ето yже вмешательство в игровой процесс,
и нечесно выходит по отношению k людям kоторые знают kаk и где kачатся.
всеравно kвест берётся с 78 лвла
если не хотите сильного дисбаланс нyбов и про вариант зделать на хб дроп х1 и всё

Jesus Christ Superstar

Цитата: alksola1 від 26.08.2013, 12:25
и нечесно выходит по отношению k людям kоторые знают kаk и где kачатся.
лол?
я сначала хотел объяснить тебе весь фейл этого поста, но если человек пишет такое, то, боюсь, уже поздно что-либо объяснять

alksola1

Цитата: Jesus Christ Superstar від 26.08.2013, 12:37
лол?
я сначала хотел объяснить тебе весь фейл этого поста, но если человек пишет такое, то, боюсь, уже поздно что-либо объяснять

ВСЁ по ОФФy
таkой ответ оk?

and1

Девастатор прекрати изливать желчь на юзеров форума и доказывать какой ты классный.

Твои посты вызывают отвращение и нежелание заходит на этот форум.

Alexsus

Цитата: alksola1 від 26.08.2013, 12:25

што? Оо

DarkAngel

Как всегда. без холивара и перехода на личности любой форум не форум, а тем более что это форум ла2 :)
Стыдно товарищи.

По сабжу - я за то, что бы квест открывался ручками. Пройти его на ОБТ - ИМХО обязательно.
Нам нужен только человек который знает что делать и готовый возглавить этот балаган.
Я считаю, что людей готовых потратить свое время на это найдется достаточно.

Jesus Christ Superstar

Цитата: alksola1 від 26.08.2013, 13:05
ВСЁ по ОФФy
таkой ответ оk?
по оффу хб был закрыт, слейся

Real

Пускай сделает каждый соло до момента когда надо идти в Хрустальный лабиринт.  Понабивают Итемов, пройдут темный особняк, а дальше соберемся и пойдем. Сейчас делаю, и Матроскина тоже делает, а там уже возьмем гайд, Тилану и пойдем)

Matroskina

угу, соберемся в скайпе каком-нибудь или РК и попробуем.