Головне меню

WOT

Автор viktor78, 04.10.2013, 20:03

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

Цитата: Falcona від 06.10.2013, 12:28
и за такое огромное количество боев ты так и не научился играть, судя по статистике... было б чем гордиться
яхз,чо у вас там за критерии. что значит не научился играть или еще чет. там боя проводиться не 1 на 1 ,и я не ротах играю. 1 человек не может вытягитвать каждый раз бой. потому вся эта стата гавно полное и мало что значит. тем более я играю,что бы играть а не набивать там какие то проценты, и как рак потом кричать в чат,ааа вы лохи проиграли бой,стату мне испортилии,а что же делать,целый день попадаются раки,всю стату испортили мне. бред полный

viktor78

Цитата: Mirada від 06.10.2013, 13:00
больше всех?О_о
читай внимательно - первый акк))значит был, как минимум и второй :Dслив - это поехал и тупо убился, или не выполнил поставленную твоим танком роль
если ты соло убиваешь 5 танков, то у тебя небыло бы винрейта в 46%, поверь мне)
я отыграл в танки явно больше, чем ты, и я дико задрочен на стате, знаю что к чему.
я читюа первый акк, и первый акк это был мой в этой теме
если ты убиваешь 5 танков в бою и все равно проигрываешь,то блин - отображается все равно проигранный бой. а играют в игре командно,единицы решает редко что. тем более когда 9,10 лвл танков. если играт ьв роте,то можно норм набить выиграшей.

Mirada

Еще раз тебе повторяю - если у тебя прямые руки, что ты свободно ушатываешь 5 танков за бой, у тебя НИКОГДА не будет стата ниже 50%, это как минимум. 50% - это если ты пассивно проездил, пострелял, не слился, но и не наубивал.

premier

кому вы объясняете.. ОБОЖЕМОЙ

Nefrite

Цитата: premier від 06.10.2013, 13:55
кому вы объясняете.. ОБОЖЕМОЙ
тада... олешке объяснить что он олешка нельзя )
он сливается(играет) в удовольствие )
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Wise Bird

Хех, я тот еще краб с моими то 49% )
Si pugnare cogeris, sit regalis tuis pugna - Если тебя вынуждают драться, дерись по своим правилам

United We Stand - Divided We Fall

Dark

WN6 Рейтинг   WN7 Рейтинг   Рейтинг Эффективности   
1425  Хороший игрок   1425  Хороший игрок   1258  Хороший игрок   

9.5к боев, 56% побед, рендом.

Lewinter

Цитата: Dark від 06.10.2013, 15:56
WN6 Рейтинг   WN7 Рейтинг   Рейтинг Эффективности   
1425  Хороший игрок   1425  Хороший игрок   1258  Хороший игрок   

9.5к боев, 56% побед, рендом.
круче чем я :girlcry2:
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

viktor78

для умственно отсталіх студентов и дуркаков которіе уже типа работают . повторюсь.  коєф уничтожения у меня 1.1. то есть я уничтожил танков больше чем убили раз меня. средний урон за бой 800+. танков за бой в средлнем 0.8 уничтожено. от того что у меня из 12к+ боев віиграно 46+%, блт єто же командніе бои, где действия одного не учитіваются . єто не конста или рота и не олимп где 1 на 1. тут блин рандом типі вс рандом типі. и то віиграла команда или нет от конкретно взято персонажа мало что зависит. бівают бои где можно вітянуть бівает где нет.

Lewinter

viktor78, рандом рандомом, но есть люди которые соло тащат.не веришь пробей в ютубе "15 фрагов за бой" и увидишь сам,но всетаки средний игрок это средний игрок :D

viktor78

Цитата: Lewinter від 06.10.2013, 19:42
viktor78, рандом рандомом, но есть люди которые соло тащат.не веришь пробей в ютубе "15 фрагов за бой" и увидишь сам,но всетаки средний игрок это средний игрок :D
соло можно тащить. но не все 12к+ боев

Lewinter

Цитата: viktor78 від 06.10.2013, 19:44
ну ды хД у меня вообще 48% на 230 и я не парюсь :D

Nefrite

Цитата: viktor78 від 06.10.2013, 19:44
тащишь 1 из 10 боев =  стата 60% в остальном если ты не мешаешь команде получаешь 48% средней статы(2% на ничьи) = иногда команда тебя тащит иногда не тащит но ты должен отрабатывать по урону хотя бы свое хп

" коєф уничтожения у меня 1.1. то есть я уничтожил танков больше чем убили раз меня." это очень ниочемный показатель. 
" танков за бой в средлнем 0.8 уничтожено. " а вот это уже довольно показательный параметр. значит что в 2х из 10 боев ты сливаешься даже никого не забрав соответвенно ты не отработал свою задачу в бою и твоей команде нужно было вытащить этот бой.
"средний урон за бой 800+. " параметр сильно зависящий от среднего уровня танка и типа на котором ты ездишь. Если у тебя там куча боев на тт10 то это не то что мало а ничтожно мало.
800 урона может быть нормально для среднего уровня танков ну 6-7 и играющего на светляках частенько
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

webdaemon

Цитата: Nefrite від 06.10.2013, 21:04

" танков за бой в средлнем 0.8 уничтожено. " а вот это уже довольно показательный параметр. значит что в 2х из 10 боев ты сливаешься даже никого не забрав соответвенно ты не отработал свою задачу в бою и твоей команде нужно было вытащить этот бой.

почти абсолютный бред. можно сделать на ТТ овер 4к дамага при этом никого не убив, особенно когда к тебе фрагодрочеры пристраиваются.
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

webdaemon

основные показатели % побед средний опыт и средний дамаг по конкретной технике
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)