Головне меню

Ровно неделя к открытию. Ассассины/Кетс/Инки/Анафемы

Автор X A P T, 05.10.2013, 12:02

Попередня тема - Наступна тема

X A P T

Начиная с сегодня, осталось 7 дней чтобы насладиться обычным режимом жизни. Уже в следующую субботу начнутся серьезные форумные битвы, нонстоп кач, слезы, оправдания. Кто все же заовнит сервер-легенду? Неужели киборги-ассассины, сметающие на своем пути сервер за сервером? Или Кошки более грамотно организовались там у себя на форуме?)) А может Девастатор поведет за собой своих воинов с форума на поля битвы? Или Скив соберет старую гвардию олдскульных воинов?

P. S. Сутра навеяло мне =)
Glory in my Heart

Suddenly

Цитата: X A P T від 05.10.2013, 12:02
Начиная с сегодня, осталось 7 дней чтобы насладиться обычным режимом жизни. Уже в следующую субботу начнутся серьезные форумные битвы, нонстоп кач, слезы, оправдания. Кто все же заовнит сервер-легенду? Неужели киборги-ассассины, сметающие на своем пути сервер за сервером? Или Кошки более грамотно организовались там у себя на форуме?)) А может Девастатор поведет за собой своих воинов с форума на поля битвы? Или Скив соберет старую гвардию олдскульных воинов?

P. S. Сутра навеяло мне =)

Мне кажется форумные баталии будут через пару дней.
з.ы: будь это хф, - преимущество было бы однозначно на стороне ассассинов.  ;)

Eset

Не-не, сейчас пойдет срач на 30 страниц, и в конечном итоге это будет тема Элика,Вити и Примьера :(
Этот момент надо оттянуть максимально до следущей пятницы...
Inquisitors
Вы нам не подходите™
Ненавижу близоруких

Korevas

Devastator

Почему нет варианта "какой-то клан что придет на сервер?"
Inquisitors

X A P T

так надо делать выбор на данный момент) пока все голосуют за меня (я не говорил, что вариант "я" - это реально Я), спасибо за доверие, я буду стараться
Glory in my Heart

Detonator

Suddenly

потому что они будут неконкурентоспособны. а те, которые и могли бы создать напряжение, попросту играют на других проектах, где их уровень развития не позволяет им уйти раньше положенного срока. поэтому нас ждет домашняя обстановка, с котанами, пацанами в масках и орденом асасинов :3

Esthetic

ggwp

X A P T

Ну и Вами, ребята, смогут тягаться только Тшки и РоА)
Glory in my Heart

Suddenly

Цитата: X A P T від 05.10.2013, 12:30
Ну и Вами, ребята, смогут тягаться только Тшки и РоА)
а дыньки ?

X A P T

Glory in my Heart

eoLies

Цитата: Suddenly від 05.10.2013, 12:31
а дыньки ?

Прошлый раз дынька свалил с сервака из за того что пропадал ДС после релога xD
Sex\Punish