Уважаемый, в рамках БС-комьюнити очень давно сложилась следующая практика. Если вы делаете утверждение, например, что "регенерация должна быть раза в 2 выше, порядка 32-39 за тик или даже еще выше", то вы (и только вы) должны предоставить валидные пруфы этому утверждению. В идеале ссылка на официальный источник. Если пруфов вы не привели, то не только не будут ничего менять. С вами даже обсуждать это никто не будет. Доказывать вам, что вы не правы, тоже никто не будет. Бремя доказательства лежит том, кто делает утверждение. Такие дела.
Уважаемый,
если бы я имел точные данные то тема была бы таким образом оформленна: "На данном сервере количество, или скорость регенерации занижена на сктолько то.. прошу поправить"
В данном случае я и обращаюсь к людям которые много играли и, возможно, я повторяю, ВОЗМОЖНО, кто то видел, встречал информацию, близкую к официальным, о том как на самом деле должно быть. Вы же Уважаемый, с ходу даже не потрудившись проверить так ли это на самом деле, поискать какую либо информацию, сразу стали в позу и высказываете своё мнение как единственно верное.
Я более чем уверен что данное ядро сервера является не официально предоставленное, а какая то из тестовых сборок которая доводится до ума, с помощью добровольных тестеров, по этому я спросил мнения людей, так ли это на ВАШ взгляд или нет, и если нет, или да то ПОЖАЛУЙСТА, более конструктивно. Если у Вас нету точных данных, то просто напишите своё мнение, без каких либо предьяв и упрёков.