Головне меню

Assassins

Автор Falcona, 08.10.2013, 11:35

Попередня тема - Наступна тема

007

Цитата: premier від 10.10.2013, 01:09
что б не создавать отдельную тему спрошу тут, если Тилана читает эту флудилку )))

вообщем - база аккаунтов на сайте/игре остаётся до старта сервера? то есть регать аккаунты не нужно будет на старте сервера? :blush:

Тоже интиресует этот вопрос

Bennington

Цитата: premier від 10.10.2013, 01:09
что б не создавать отдельную тему спрошу тут, если Тилана читает эту флудилку )))

вообщем - база аккаунтов на сайте/игре остаётся до старта сервера? то есть регать аккаунты не нужно будет на старте сервера? :blush:
Вроде писали дето что нужно будет заново регать, т.е. На сайте останется, а игровой нет, кажется так
Недосказанность - это как...

premier

Plague :
После завершения ОБТ будет удалена вся информация с серверов и запущен основной сервер (live) и дополнительный тестовый сервер (PTS) с ограниченным доступом.

Игровые аккаунты созданные на сайте в период ЗБТ и ОБТ будут удалены. Все персонажи в игре и вещи полученные во время ОБТ и ЗБТ будут удалены перед запуском Live сервера.

Trifle

карамеля шоле?

AmazingElik

ну а кто
крабх2

InsideR

007

Си в деле  ;D

EGREGOR

привет ассассины))
скажите, а овер вам нужен, и в какую пачку?
спасибо!!

Terror

Цитата: EGREGOR від 11.10.2013, 14:04
привет ассассины))
скажите, а овер вам нужен, и в какую пачку?
спасибо!!
http://assassins.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=23&sid=c6fcbcb158fbfe9a8f2bdf7e0784de79 Они все здесь)

EGREGOR

Trifle

варк наверно  :D

viktor78

мне кажется асасині как обічно всем будут подсирать. нобл рб,баюм и так дал

AmazingElik

Цитата: viktor78 від 11.10.2013, 22:09
мне кажется асасині как обічно всем будут подсирать. нобл рб,баюм и так дал
печати
кх воровать
с возвращением дружище
крабх2

viktor78

Цитата: AmazingElik від 11.10.2013, 22:10
печати
кх воровать
с возвращением дружище
єх хочу в асасині. не хочу біть в атсасинах.. но в асасині не берут просто так епт. я даж хз. соло игроков не берут туда. а вот єлик обещал взять в консту 10ім. но так ничего и не сказал конкретного.

premier

Цитата: viktor78 від 11.10.2013, 22:09
асасині  будут подсирать
может распустить клан сразу? а то ванга сказалО на форуме .... 8)