Головне меню

Регистрация через соц. сети Facebook/ВК

Автор Devastator, 14.08.2013, 10:09

Попередня тема - Наступна тема

Devastator

Предлагаю упростить процесс регистрации и помимо стандартной регистрации через почту, сделать регистрацию через Facebook/ВК (ИМХО, 99% игроков имею аккаунт или там, или там) - это упростит регистрацию до двух кликов и автоматически привяжет почту к аккаунту.
Inquisitors

Nightingale

Цитата: Devastator від 14.08.2013, 10:09
Предлагаю упростить процесс регистрации и помимо стандартной регистрации через почту, сделать регистрацию через Facebook/ВК (ИМХО, 99% игроков имею аккаунт или там, или там) - это упростит регистрацию до двух кликов и автоматически привяжет почту к аккаунту.
за. але це достатньо мороки?

Devastator

Цитата: Nightingale від 14.08.2013, 11:41
за. але це достатньо мороки?
12-18 часов работы прогграммиста + не знаю сколько часов чтобы взяать с БД создаваемых игровых аккаунтов, думаю что не более 4 часов.
То есть примерно 16-22 часов(часа).
Inquisitors

Alexsus

Не поверите, АПИ Вконтакте, фейсбука, опенид и прочей хрени уже существуют!

Nightingale

Цитата: Alexsus від 14.08.2013, 12:27
а потім пісюнів через ін'єкції в базу напихають

Devastator

Цитата: Alexsus від 14.08.2013, 12:27
Алексус ну не тошни ты. Твои попыткы умничать у меня вызывают улыбку.  :lol:
Спасибо что ты рассказал нам о существовании API для входа через соц. сети :good:

Цитата: Nightingale від 14.08.2013, 12:29
Никто никуда ничего не напихает, успокойся.
Я привел эстимейшен для "среднестатистического" разработчика. Человек который занимается этим каждый день справится за 3 часа (любой наш разработчик, например. Это только для сайта, конечно).
И, естественно, время указано без тестирования и багофикса.
Inquisitors

KenichiQ

Девастатор, почему ты такой нудный?
Ах да... Ты где-то распинался про свою работу, команды, все дела.
Создаетс впечатление, что либо у тебя её нету совсем. Либо ты хреновый работник/начальник. Ты же 90% рабочего времени на форуме постишь  :nono:

Devastator

Цитата: KenichiQ від 14.08.2013, 12:48
Девастатор, почему ты такой нудный?
Ах да... Ты где-то распинался про свою работу, команды, все дела.
Создаетс впечатление, что либо у тебя её нету совсем. Либо ты хреновый работник/начальник. Ты же 90% рабочего времени на форуме постишь  :nono:
По-моему ты ошибся разделом форума. И да, мне очень важна твоя оценка меня и моей работы, так же - как и оценка Алексуса.  :blush:

ЗЫ:
Ребята, думайте о своей работе, о том какие вы работники или "начальники" (что за СССР-овские пережитки?!), считайте свои, а не чужие деньги, и заботитесь о том, - куда вы тратите своё время.
Inquisitors

Alexsus

Цитата: Devastator від 14.08.2013, 12:36
Цитата: Nightingale від 14.08.2013, 12:29
Никто никуда ничего не напихает, успокойся.
Я привел эстимейшен для "среднестатистического" разработчика. Человек который занимается этим каждый день справится за 3 часа (любой наш разработчик, например. Это только для сайта, конечно).
И, естественно, время указано без тестирования и багофикса.

Очередной бред несешь.

KenichiQ

Цитата: Devastator від 14.08.2013, 13:13
По-моему ты ошибся разделом форума. И да, мне очень важна твоя оценка меня и моей работы, так же - как и оценка Алексуса.  :blush:

ЗЫ:
Ребята, думайте о своей работе, о том какие вы работники или "начальники" (что за СССР-овские пережитки?!), считайте свои, а не чужие деньги, и заботитесь о том, - куда вы тратите своё время.
припекло. я добился чего хотел  :D

Even

зачем мне регатца через соц сети если мне легче на сайте и мороки меньше

Real

Цитата: Even від 14.08.2013, 16:10
Это уже как кому удобней. Через соц сеть нажал 2 кнопки и готово.

Devastator

Цитата: Even від 14.08.2013, 16:10
Ты делаешь 2 клика - на Иконку Facebook и на "разрешить" и получаешь аккаунт на сайте с привязанной почтой без заполнения полей, паролей, высылки и подтверждений аккаунта.
Зачем? - это быстрее, автоматически привязывает почту и активирует/подтверждает аккаунт.

Цитата: KenichiQ від 14.08.2013, 16:01
припекло. я добился чего хотел  :D
Предел мечтаний в жизни стоит развивать далее чем желание "припечь" ;)
Inquisitors

Alexsus

Только глупый и ленивый станет привязывать свои аккаунты, которые хоть чего-то стоят, к соц. сетям.

Personal Jesus

Цитата: Alexsus від 14.08.2013, 17:13
Только глупый и ленивый станет привязывать свои аккаунты, которые хоть чего-то стоят, к соц. сетям.
Плюсую! На самом деле лучше упростить текущую регистрацию и не искать лишних проблем.