Головне меню

Регистрация через соц. сети Facebook/ВК

Автор Devastator, 14.08.2013, 10:09

Попередня тема - Наступна тема

Alexsus

Да, упростить уже имеющуюся очень было бы неплохо. Я когда регал аккаунт, то напрягало много лишних полей, да ещё и обязательных, заполнять.

Devastator

Цитата: Alexsus від 14.08.2013, 17:13
Только глупый и ленивый станет привязывать свои аккаунты, которые хоть чего-то стоят, к соц. сетям.
Да, именно по этому на большинстве сайтов, игр и приложений есть логин через Facebook и другие соц. сети как option, а не обязательный и единственный вариант регистрации :))) :good:
Алексус, заканчивай уже, а?

Персональный Иисус, Алексус, вы видимо не понимаете что такое регистрация/логин через соц. сети, исходя из того что вы пишите.

Цитата: Alexsus від 14.08.2013, 18:05
Да, упростить уже имеющуюся очень было бы неплохо. Я когда регал аккаунт, то напрягало много лишних полей, да ещё и обязательных, заполнять.
А что по твоему предлагается мной в этой теме? Вместо всего процесса, - 2 клика. Хотя видимо я таки зря продолжаю биться голой от стену твоего профессионализма.
Inquisitors

Alexsus

Поясняю: упростить регистрацию - это НЕ значит сделать опцию регистрации через соц. сеть. Это значит, что сделать её более быстрой, все обязательные поля (секретный вопрос, личные данные) скрыть от процесса регистрации, и добавить их в настроках личного кабинета.

Кстати, регистрация при помощи соц. сетей была задумана не для того, чтобы упростить сам этот процесс, а для того, чтобы завлечь ленивых юзеров, которым лень регистрировать аккаунт. Факт номер 3. Уместно ли это для Lineage 2? Думаю, нет. Тем более, если нет "сотрудничества" с ВК\ФБ или монетизации в них. Если просто запилить, чтобы было, потому что так делают все - это ни к чему. Да и такая регистрация обычно ассоциируется с говном у всех более менее продвинутых пользователей Интернета.

Devastator

Цитата: Alexsus від 14.08.2013, 18:12
Поясняю: упростить регистрацию - это НЕ значит сделать опцию регистрации через соц. сеть. Это значит, что сделать её более быстрой, все обязательные поля (секретный вопрос, личные данные) скрыть от процесса регистрации, и добавить их в настроках личного кабинета.
Добавить простые альтернативные варианты и есть "упрощение".
Из процесса классической регистрации я крайне НЕ рекомендую убирать эти поля, так как тогда от взлома не защитит ничего (Почитай про токены).

Цитата: Alexsus від 14.08.2013, 18:12
Кстати, регистрация при помощи соц. сетей была задумана не для того, чтобы упростить сам этот процесс, а для того, чтобы завлечь ленивых юзеров, которым лень регистрировать аккаунт. Факт номер 3. Уместно ли это для Lineage 2? Думаю, нет. Тем более, если нет "сотрудничества" с ВК\ФБ или монетизации в них. Если просто запилить, чтобы было, потому что так делают все - это ни к чему. Да и такая регистрация обычно ассоциируется с говном у всех более менее продвинутых пользователей Интернета.
Ты меня конечно извини, но это и есть "упростить процесс регистрации" :D

Леша, я больше с тобой спорить и доказывать что-то не буду. Когда человек тупо на всё агрится и спорит, причем бездумно и абы что - его цель не решение, дискуссия или консенсус, а сам спор. Ты обычный классический тролль и кормить тебя мне надоело.
Если я тебе на белое покажу и скажу что оно белое - ты будешь кричать что оно черное (даже не видя цвета на самом деле ;)). Ну и кричи себе.
Inquisitors

Alexsus

А при чем здесь токены? О__О
Если ты хотел сказать, что эти данные защитят аккаунт от взлома, то для того, чтобы раздеть достаточно знать пару игровой логин\пароль. Всё. Сам персонаж ни стоит ничего и легко восстанавливается. Убирать не нужно, я сказал, что их бы переместить в ЛК, а пользователь дальше сам будет решать заполнять их ему или нет.

Plague

Согласен с Алексусом по поводу избыточных данных при регистрации игрового аккаунта. Уберем. Но в этой теме о другом.
По поводу регистрации через ФБ/ВК не готов сейчас ответить. С одной стороны кому-то может пригодиться такая функция, с другой стороны увеличиваются шансы взлома...

Even

Цитата: Personal Jesus від 14.08.2013, 18:03
Цитата: Alexsus від 14.08.2013, 17:13
Только глупый и ленивый станет привязывать свои аккаунты, которые хоть чего-то стоят, к соц. сетям.
Плюсую!
тоже плюсанул Алешке