Головне меню

Апдейтер

Автор KVal, 12.10.2013, 21:00

Попередня тема - Наступна тема

KVal

Цитата: Sten від 12.10.2013, 22:09
Тилана написал, что нужно скачать чистый клиент, скинуть туда папочки и играть ИЛИ опять же таки скачать чистый клиент и запустить апдейтером.
То есть я думаю если ты уже ковырял клиент апдейтером то он через папки не запустится. По крайней мере у меня не запустился.
Сейчас устанавливаю чистый клиент, скину туда папки и попробую запустить без апдейтера

что это значит ? и почему 2 одинаковых клиента работают по разному на 2х компах

Sten

https://www.dropbox.com/s/83ulqabics4poxi/BlackSun_patch_v1.2.zip
Скачиваешь, распаковываешь в папку с ЧИСТЫМ клиентом, играешь.

KVal

Цитата: Sten від 12.10.2013, 22:19

откуда инфа что это поможет ?

KVal

Цитата: Sten від 12.10.2013, 22:19

точнее ответить можешь ? через апдейтер потом запускать или как ?

Tilana

у кого клиент не реагирует/не запускается после нажатия кнопки Start в апдейтере или при запуске l2.exe — напишите мне в скайп или в ЛС на форуме.

Tilana

Цитата: Tilana від 12.10.2013, 23:20
у кого клиент не реагирует/не запускается после нажатия кнопки Start в апдейтере или при запуске l2.exe — напишите мне в скайп или в ЛС на форуме.
Спасибо за предоставленные данные.

Мы перепроверили систему на своей стороне и пришли к выводу, что на компьютере установлены или были установлены чит- или бот-программы, которые до сих пор вмешиваются в работу игры. Если Вы на все 100% уверены, что таких программ нет и не было, то в работу игры вмешивается вредоносное ПО (вирусы, кейлоггеры, трояны).

Мы рекомендуем Вам выполнить полную проверку своей системы на предмет присутствия вредоносных программ. Если и это не поможет мы можем сами попытаться разобраться с проблемой, если вы дадите нам доступ к Вашему компьютеру с помощью программы TeamViewer.

KVal

Цитата: Tilana від 13.10.2013, 14:52
Спасибо за предоставленные данные.

Мы перепроверили систему на своей стороне и пришли к выводу, что на компьютере установлены или были установлены чит- или бот-программы, которые до сих пор вмешиваются в работу игры. Если Вы на все 100% уверены, что таких программ нет и не было, то в работу игры вмешивается вредоносное ПО (вирусы, кейлоггеры, трояны).

Мы рекомендуем Вам выполнить полную проверку своей системы на предмет присутствия вредоносных программ. Если и это не поможет мы можем сами попытаться разобраться с проблемой, если вы дадите нам доступ к Вашему компьютеру с помощью программы TeamViewer.

Проверка на вирусы дала положительный результат ))) все работает , большое спасибо за помощь. Отлично работает как для фришарда !

Tiniely

Увы, но проверка на вирусы ничего не дала. Готов дать доступ через тимвьювер.

KOZAKsystem

скачав ваш клієнт
закинув апдейтер
така от кака

Nightingale

я походу криво запакував. сча попробую пофіксити