Головне меню

Воспоминашки....

Автор MasterBopoH, 17.08.2013, 23:56

Попередня тема - Наступна тема

Personal Jesus

Уникальность л2? Скорее отсутствие альтернативы. До выхода ухтышки это была единственная ммо во всех компьютерных клубах.

Наина Киевна

Развели тут спор о вкусах... Кому-то нравится обилие прибамбасов и хреномудрин поздних хроник, кому-то хардкорность ранних... Но вот я бы с удовольствием поиграла на Ц4 сервачке с рейтами <10, если бы Плага такой запилил. А на ГФ играть не буду, не хочется.  :(
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Devastator

Цитата: Personal Jesus від 29.08.2013, 17:18
Уникальность л2? Скорее отсутствие альтернативы. До выхода ухтышки это была единственная ммо во всех компьютерных клубах.
Да ну, до Л2 все отлично играли в клубах в Ультиму Онлайн, например на АоП-е.
Огромный кусок онлайна на БС-е - выходцы оттуда, и я в том числе.
Inquisitors

Alexsus

вряд ли, скорее с Внета.

Devastator

Цитата: Alexsus від 30.08.2013, 16:35
вряд ли, скорее с Внета.
Наверное почти половина Ассассинов, да и многие другие, - играли в UO на АоП-е ;)
Я, Bingo, Nefrite, Hottler, kert, Rip, Кристина (жена Рип-а, забыл ник) - это с наскока вспомнил...
Inquisitors

Asmodey

Многие мои знакомые, и я в том числе пришли на Blacksun с Desireland-а... на котором начинали играть... Был до этого и период евроофа, много чего было в общем...
Тому, кто не свершает добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.

Naikon

Взбудоражили нубиков своим геройским присутствием :unsure:
[spoiler][/spoiler]

Ой помню зачетно насливались xD
[spoiler][/spoiler]

"Классимся"
[spoiler][/spoiler]

Просто ИЛ осадка. Кейн как обычно :lol:
[spoiler][/spoiler]

Баюм файт
[spoiler][/spoiler]

Рандом АК файт
[spoiler][/spoiler]

<3 :'(
[spoiler][/spoiler]

Креативчик by Bingo
[spoiler][/spoiler]

Matroskina

какие ники.... я умилилась просто)

Ramaloce

Хехе, нашел себя на скрине с АК xD Даже не помню уже что мы за нее воевали xD

Alexsus

А я помню многие пвп из этих скринов. На ак, если не ошибаюсь, я на Рестлесс тогда был. У врага было 3 овера и они нас рашили под тремя инвулами. Нас 1-2 пачки тогда было.

Selik

Искал себя на скринах найка до последнего :(
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

ALioT™

Шальом православные :)))

Я до сих пор благодарен наркотикам, которые спасли меня в детстве от Суворовского училища.©

timeless

"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

Glance

Цитата: Selik від 31.08.2013, 23:29
Искал себя на скринах найка до последнего :(
Зато меня как много :D

Killah

Цитата: Alexsus від 31.08.2013, 19:43
А я помню многие пвп из этих скринов. На ак, если не ошибаюсь, я на Рестлесс тогда был. У врага было 3 овера и они нас рашили под тремя инвулами. Нас 1-2 пачки тогда было.
Нас было по две пати с клана, это первый файт когда БС и Векс объединились против двух али зергов. И мы с двух сторон  раскатали их по всему ант несту.