Головне меню

Он-лайн

Автор stage1, 13.10.2013, 07:43

Попередня тема - Наступна тема

Lewinter

одна такая счастливая, сначала на 3м рб в пайлаке дисконект, сейчас меньше 15% осталось на последнем...
Дайте айпишник того гаденыша который нам сервер ломает, я его порешаю :agro:
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

noon

после окна логина чегото виснет и дальше ни бум бум

zara

Цитата: noon від 19.10.2013, 18:29
та же шляпа, скоро пустит

Lewinter

Цитата: noon від 19.10.2013, 18:29
та же шняга(( лана пошла за пиффом и смотреть сериалы, раз не дают покачаццо((((
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

MIN@

noon

я заметил одну особенность, когда сам дротиш то все норм, сервер работает, но как тока собереш пати раков на рб или лабу постояно ддосят, однако закономерность. :'(

Kassia

Цитата: noon від 19.10.2013, 18:37
я заметил одну особенность, когда сам дротиш то все норм, сервер работает, но как тока собереш пати раков на рб или лабу постояно ддосят, однако закономерность. :'(
+много тысяч) А я только собралась с духом делать профу ))
Если вам не угодно быть прелестью, то можете ею и не быть(с)Булгаков

akaTerny

Делаем вывод. Задротить надо соло и все будет ОК  :lol:
Assassins - ussser
Ghetto - Terny

Наина Киевна

Как тебе не стыдно?! Задроть сам! А то ты же всем кайф ломаешь, из-за твоих попыток сходить на РБ или в лабу страдает весь сервер! :girlmad:
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Nightingale

8Angel

Тысячный взят.