Просто у Элика,явно выраженный инстинкт самосохранения, он должен качаться и овнить( причем бесперебойно) что бы не овнили его.
Каждый "подвиг" его "окрыляет на новый "подвиг", этот четко налаженый механизим не нуждаеться в пролонгации.
Меня всегда умиляли посты Элика на 4гейм:
"Да я такии паки целафанов соло нагибал"
"Вы хоть раз возьметё что то круче Диона?"
"Эспада идет к успеху за год впервые на Фринте"
Но как только, Элик, Керт и Co" упали на зеленке. "Да, я в доту играл , здесь кликер подвел". "Фейл в классовых сорков?"Ничего не знаю, керт забыл скинуть эпик".
Тема не актуальна, каких то глобальных телодвижений нет,замков нет,фога нет, войны за эпик нет, собственно и пищи для тролля не должно быть пока.
П.C. Не удержался сори
"Да я такии паки целафанов соло нагибал" ногебал топ пак года на лансере не проиграл не 1го дорговорняка
"Вы хоть раз возьметё что то круче Диона?" привет друг валеры очередной даун ,нефрит расскажет как всё было на самом деле
"Эспада идет к успеху за год впервые на Фринте" эспада членососы
Но как только, Элик, Керт и Co" упали на зеленке. "Да, я в доту играл , здесь кликер подвел". "Фейл в классовых сорков?"Ничего не знаю, керт забыл скинуть эпик".
[/s]
ниразу не гангали с кертами зеленку
итог ты в гавне и играл на уровне виктора78 ибо банед тим единственные кто умел играть на лансере