Головне меню

дроп не исчезай так быстро

Автор zeext, 17.10.2013, 19:04

Попередня тема - Наступна тема

zeext

Поиграв на сервере заметил что дроп исчезает через 10 мин. Можно как то увеличить это время примерно до 60 мин. А если можно то и больше хотя бы 120 мин.

DeL Esprit

лучше на сутки. вчера фармил - а сегодня лутаешь )

а если честно то немного бы подольше он лежал бы.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

zeext

я до этог оиграл на одном серве там он лежал пока рестарт не сделают) и не чего сервак не лагал.

DeL Esprit

Цитата: zeext від 17.10.2013, 19:12
я до этог оиграл на одном серве там он лежал пока рестарт не сделают) и не чего сервак не лагал.
можно делать что бы и год лежало. особенно при онлайне 0-10
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

SunRise

Нагрузка на сервер будет катастрофическая,особенно если никто не подберает

zeext

поверь поднимать будут я предлогаю не отключить а время увеличть до 120 минут хоятбы. я не думаю что в течении к примеру часа много кто надропает.

Selik

Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

zeext

чтобы было удобно качаться магами.

Mirada

тогда нужно вводить автолут, чтобы было удобно качаться милишниками :)

TormentoR

магам автолут актуальнее чем милишникам, а ты говорил что забил на сервер.

zara

аха, как раньше - что бы лежал до рестарта сервера),
помню тот ИОП на евро оффе)

Real

Помнется мне, что где-то видел в патч ноутах мол десяти минутное пропадание лута это фишка хроник или чет такое) 

TAPAKAH

Цитата: zara від 18.10.2013, 08:38
аха, как раньше - что бы лежал до рестарта сервера),
помню тот ИОП на евро оффе)

пока не выключишь показывать дроп то на ИОП только на ООГ можно было заходить без жутких лагов -)

Даешь луту двойную жизнь?)

kissik

Никаких автолутов! В луте смысл игры. Бежишь между магами и рецик на дк боты подбтраешь!

Наина Киевна

Не в тему, но мне не дает покоя... Я никогда не забуду как я качалась в Гиант Кейве на Фобосе (ещё на ц4) на мишках и паучках, мимо пробегал какой-то перец. Он убил одного моба. Одного моба. И выбил из него вальку.  :hysteric:
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс