Головне меню

Никся в ДНР

Автор viktor78, 29.06.2014, 15:51

Попередня тема - Наступна тема

Anjey

Цитата: Sevorane від 10.08.2014, 11:29
:mda:
Пиздуй лучше в армию, хуйня. Видал я тебя там.
[spoiler][/spoiler]

Из-за вас, подонков-скакунов, моим друзьям прислали повесток и они все свалили из страны. И теперь неизвестно когда вернутся, если вернутся вообще. Хотя, народ был исключительно нейтральный и не майданут, работал и платил исправно налоги.

А сами вот скакуны майданоиды сидят на форумах и слюнями брызгают. Мое мнение, не хватает вам обстрелов по вашим ремонтам и машинам, не хватает вам увечий и смертей близких. Это отрезвляет быстро.
Сори канеш, но ты просто идиот.

Sevorane

Ты то сам кто есть?
Пустые и безосновательные оскорбления - так же признак бессилия.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Hellslayer

Цитата: Sevorane від 10.08.2014, 20:26
Ты то сам кто есть?
Пустые и безосновательные оскорбления - так же признак бессилия.
Да завали свой рот мудила. Нахуй ты вообще тут пишешь? Никому не интересно.

Hellslayer

Цитата: Sevorane від 12.08.2014, 21:08
До и После  :blush:
[spoiler]
[/spoiler]

Для любителей майданить - мобилизация объявленна для вас, а не для нас.
Ваш президент Вальцман - ждет вас в военкоматах республики для записи в небесные сотни и цинковые тысячи.
Ты больной на голову походу дружок.

Sevorane

Цитата: Hellslayer від 10.08.2014, 21:06
Да завали свой рот мудила. Нахуй ты вообще тут пишешь? Никому не интересно.
Батхерт - интересная штука, лишающая человека логики.
Для тебя, мудила, я раскрою тайну - может ты и пишешь ртом, но я для этого использую руки. :D
Более того, наличие ответов на 7+ страниц - в корне опровергает отсутствие интереса к подобной теме.

П.С. Для любителей майданить, бандеровцев, майдаунов, патрейотов, потреотеющего лошья и прочих либерастов-фашистов да поклонников флага нижней австрии/польского гимна - мобилизация объявленна для вас, а не для нас. Мы на войну не пойдем и будем косить. А вот...
Ваш президент Вальцман - ждет вас в военкоматах республики для записи в небесные сотни и цинковые тысячи.

[spoiler]
[/spoiler]
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

lancaster

вата уже не знает что и делать ) Сидят только на форумах и срут,выкладывают ролики в инет как они гнобят пленных и кидают какие то угрозы )) Шо не куя не получается с востоком? :lol: Путин зазомбировал "великую" империю.  В скором получат пизды и сьедут на то, что "нам вас жалко стало" ))).

Aserdyn

lancaster

:good:  :lol: картинка четко описывает ситуацию "великой" империи ))))

Onkel Ficker

Кто не в курсе - картинка немного обрезана. Художник там еще и надпись сделал - "Абы не як у москалей". %)

Вот тебе и империя...

X A P T

брутальность фотки зашкаливает
Glory in my Heart

Pargonis

И как он там, живой еще?

Mendes

Sevorane мужик. Был бы я майдауном и то его доводы разумнее, чем просто выфсёврете и забаньтеегонаконецатоглазамбольно.