Головне меню

"евромайдановцы"

Автор viktor78, 14.12.2013, 20:03

Попередня тема - Наступна тема

Sevorane

Так да, всякие майданутые революции - это для малолетних придурков-романтиков, которые правду не знают или боятся признать, что они пушечное мясо в руках хитрого богатого дяди играющего во власть.
Но, как только дубинка ментовкая играет на их демократичных маклабанах похрустывая осколками костей на не особо полезном для мира мозге - мы видим жесткий батхерт. %)
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Sevorane

Цитата: pr0m від 15.12.2013, 00:24
видимо Sevorane бабушка Витька.
а гугль так не думает :dunno:
[spoiler][/spoiler]

viktor78

Цитата: Fitz від 15.12.2013, 00:22
Хочешь я могу тебе отбить , как тебе вариант?
Может поможет, человеком станешь.А то пока биомасса,только и всего.
вырази как то почетче свою мысль. а то них не понятно. что отбить? что поможет? если я биомасса, то ты биоудобрение

Fitz

Цитата: Sevorane від 15.12.2013, 00:25
Так да, всякие майданутые революции - это для малолетних придурков-романтиков, которые правду не знают или боятся признать, что они пушечное мясо в руках хитрого богатого дяди играющего во власть.
Но, как только дубинка ментовкая играет на их демократичных маклабанах похрустывая осколками костей на не особо полезном для мира мозге - мы видим жесткий батхерт. %)
Почему тогда позволь спросить я знаю достаточно состоятельных людей  45+лет  семья , дети и они идут отстаивать  свои интересы в 2 часа ночи  на майдан?
Просто любопытно.
[Phobos]    Mafey

pr0m

Sevorane

Цитата: Fitz від 15.12.2013, 00:28
Почему тогда позволь спросить я знаю достаточно состоятельных людей  45+лет  семья , дети и они идут отстаивать  свои интересы в 2 часа ночи  на майдан?
Просто любопытно.
Наверное, потому что есть еще такая вещь как старческий маразм или же просто банальная дремучесть, которая берет свое начало со студенческого возраста. :secret:
Увы, такие люди не знают, что таким путем права отстоять нельзя, зато отхватить дубинкой по таблищу или еще чего по хуже(за богатого дядю) - ой как можно.
[spoiler][/spoiler]

Fitz

Все понятно, я пожалуй удаляюсь с темы.Слишком жаль свое время.Всем удачи)
[Phobos]    Mafey

viktor78

Цитата: Fitz від 15.12.2013, 00:28
Просто любопытно.
пидорасы или идиоты?
будьте так любезны ,расскажите,какие именно свои интересы они идут отстаивать?  что они хотят от этих протестов??

pr0m

не ознакамливался. это что, проносное какоето? первое что на глаза попалось перед созданием ника?

Sevorane

Цитата: pr0m від 15.12.2013, 00:36
не ознакамливался. это что, проносное какоето? первое что на глаза попалось перед созданием ника?
Ну ты можешь пользовать это как проносное. Удачи. :lol:
Хотя для тебя лучше подойдет дитилин.

П.С. Рандомно сгенерированный ник.
[spoiler][/spoiler]

pr0m

бабуля, дуй на утку и спать, а то колкости какието стремные пошли.

Sevorane

Цитата: pr0m від 15.12.2013, 00:38
бабуля, дуй на утку и спать, а то колкости какието стремные пошли.
Не оригинально, а дитилину таки прими. Тебе как раз.
[spoiler][/spoiler]

pr0m

какая знающая бабка. таких советчиц, кому и что нужно, много на лавках возле домов в теплую пору.

Sevorane

Цитата: pr0m від 15.12.2013, 00:44
какая знающая бабка. таких советчиц, кому и что нужно, много на лавках возле домов в теплую пору.
Да этот совет у тебя на лбу отчеканен. Его тебе даже твоя семья пропредлит. :mda:
[spoiler][/spoiler]

Bennington

Цитата: viktor78 від 15.12.2013, 00:34
пидорасы или идиоты?
будьте так любезны ,расскажите,какие именно свои интересы они идут отстаивать?  что они хотят от этих протестов??
А что ты хочешь от своих тупорылых постов на форуме?  :D
Недосказанность - это как...