Головне меню

Ошибка 0x0042

Автор elirian, 19.10.2013, 03:30

Попередня тема - Наступна тема

MaJIblw

Те, у кого вылетает эта ошибка имеют у себя на компьютерах клиент руоффа с его 4game сервисами? Может быть клиент БСа и руофа конфликтуют между собой? И если я правильно понял, начинает выдавать ошибку и критовать после запуска вторых, третьих окон.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Наина Киевна

У меня на компе есть клиент руофа, но никаких проблем нет, отличненько запускается любое количество окон.

Так, для статистики.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

kosanostra

Цитата: MaJIblw від 19.10.2013, 15:53
Те, у кого вылетает эта ошибка имеют у себя на компьютерах клиент руоффа с его 4game сервисами? Может быть клиент БСа и руофа конфликтуют между собой? И если я правильно понял, начинает выдавать ошибку и критовать после запуска вторых, третьих окон.
Нету клиента руоффа, бегаю в одно окно, только тормозилла открыта)

elirian

Клиента руоффа нет. Клиент качал и инстатил по ссылке, которую выложил модератор http://forum.blacksun.com.ua/index.php/topic,75.msg5454.html#msg5454

BlowArgedon

У меня каспер 11.0.2.556 начало выбивать с этой ошибкой несколько дней назад до этого все ок было, никих посторонних прог, ботов, руофов небыло и не будет, а вилетает все чаще и чаще, винда чистая без вирусняков вродебы ключ есть
вин хп 3 сп, так вот

Plague

Я так понимаю все, кто описал симптомы в этой теме имеют ошибку 0x0042.
Спасибо за информацию, с проблемой разбираемся.
Хорошо бы конечно писать не наличие руофф-клиента, а всё-таки версию ОС и антивирус.

MaJIblw

Microsoft Windows XP Professional версия 2002, SP3.
Антивируса не было. Уже спустя пару дней после появления этой ошибки поставил антивир Avira free.

APXUCTEPBA

Та же проблема - win 8 64 - чаще возникает при альт табе. Пробовал с антивирём и без него - на частоту крашей не повлияло никак, абсолютный рандом - может сразу, может через пару часов, может вообще не крашнуть.

Материться на:

Имя сбойного приложения: l2.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x49dc4830
Имя сбойного модуля: bsGuard.dll, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x525f7f0a
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00001431
Идентификатор сбойного процесса: 0x460
Время запуска сбойного приложения: 0x01cecd04465d4641
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\L2\system\l2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\L2\system\bsGuard.dll
Идентификатор отчета: 6cc81a25-38f9-11e3-be9f-00252238a543
--------------------------------------
Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: APPCRASH
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: l2.exe
P2: 0.0.0.0
P3: 49dc4830
P4: bsGuard.dll
P5: 0.0.0.0
P6: 525f7f0a
P7: c0000005
P8: 00001431
P9:
P10:

Вам не сбить меня с пути, мне насрать куда идти.

DeL Esprit

Цитата: Plague від 19.10.2013, 11:20
Это другая проблема) Мне хотелось бы знать о антивирусе и версии ОС именно у тех, кто получает ошибку 42h

Кис 13 и ХП сп3
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

kosanostra

Цитата: Plague від 19.10.2013, 21:04
Я так понимаю все, кто описал симптомы в этой теме имеют ошибку 0x0042.
Спасибо за информацию, с проблемой разбираемся.
Хорошо бы конечно писать не наличие руофф-клиента, а всё-таки версию ОС и антивирус.
xp sp3, AVG

Floxy

xp professional3 not32

AmazingElik

xp
без антивируса
крабх2

DeL Esprit

после последней обновы - пока тихо.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Tilana

Цитата: DeL Esprit від 21.10.2013, 18:25
да, последнее обновление было направлено на повышение стабильности клиента. если у кого-то подобные ситуации с множественными критами и крашами все еще воспроизводятся — сообщите.

MaJIblw

Цитата: DeL Esprit від 21.10.2013, 18:25