Головне меню

Ошибка 0x0042

Автор elirian, 19.10.2013, 03:30

Попередня тема - Наступна тема

elirian

Уже больше 2-х часов играю и ни разу не вылетел клиент с ошибкой 42h
Большой спасибо за фикс :)

изменил пост:
17:20 все еще не одной 0х0042 ошибки :)

SunRise

Возрадуемся :)

APXUCTEPBA

Дисконект имеет место быть и дальше, намного реже чем было и без краша клиента после него - но есть, и абсолютно рандомный дисконект - тоесть есть 6 окон - все работают нормально - и тут одно с одним персонажем начинает дисконектить тупо в подряд несколько раз - потом все хорошо.

upd. - И кикает пока не перезапустишь глючный клиент полностью - то есть все равно что краш - его надо перезапускать :) только что 6 раз переконкчивался персонажем
Вам не сбить меня с пути, мне насрать куда идти.

Real

данная трабла больше не беспокоит  :) спасибо  ( после нового апдейтера )

elirian

Цитата: APXUCTEPBA від 22.10.2013, 20:54
Дисконект имеет место быть и дальше, намного реже чем было и без краша клиента после него - но есть, и абсолютно рандомный дисконект - тоесть есть 6 окон - все работают нормально - и тут одно с одним персонажем начинает дисконектить тупо в подряд несколько раз - потом все хорошо.

upd. - И кикает пока не перезапустишь глючный клиент полностью - то есть все равно что краш - его надо перезапускать :) только что 6 раз переконкчивался персонажем

6 окон? О_О
как ты играешь?
бд+свс+ее+ше ну и маг мэйном - нормально
кто 6-й? :D

p.s. спасибо за фикс, больше не вылетает эта 42h ошибка

DeL Esprit

Цитата: elirian від 23.10.2013, 02:33
6 окон? О_О
как ты играешь?
бд+свс+ее+ше ну и маг мэйном - нормально
кто 6-й? :D

2-й маг.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

elirian

а хватает маны на ее+се? на 2 мага то?

Neymar

у меня тоже такая проблема