Головне меню

Список тестов

Автор DarkAngel, 24.08.2013, 20:54

Попередня тема - Наступна тема

Alexsus

Holdbar

Где то упоминается как эпик, где то как рейд. С него падает именная бижа - значит эпик 8)
Unless you're James Hetfield, downstrokes are going to slow you down.

Alexsus

ой, я прочитал как Байлор, а не белеф. Да. Только он вроде как неубиваем в тех хронах.

Holdbar

На Теоне его вроде как на ГФ зафармили. Там еще пишут в чате "первый Белеф на ГФ". Так что..)

Alexsus

Да, я помню. Может даже на руофе где-то разок. Но это исключения лишь, которые подтверждают правило.

Holdbar

Ну раз люди не пользуются половиной контента, то давайте забьем болт. Или вообще вырежем %)

Не надо так :no:

Alexsus

ну вы туда едва ли дойдете, как мне кажется.

Наина Киевна

:( Не все почему-то понимают, что на хорошем сервере работать должно всё, вне зависимости от того, как часто этим пользуются. Так как это и определяет хороший сервер. То, что работает всё. Очередность задач определяется администратором, но перечень их должен быть полным. А значит и тестить надо всё, а не только то что хочется.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Nefrite

Цитата: Наина Киевна від 03.09.2013, 15:39
:( Не все почему-то понимают, что на хорошем сервере работать должно всё, вне зависимости от того, как часто этим пользуются. Так как это и определяет хороший сервер. То, что работает всё. Очередность задач определяется администратором, но перечень их должен быть полным. А значит и тестить надо всё, а не только то что хочется.
полностью согласен :)
едва ли дойдете звучит как "не стоит и начинать". В первую очередь правим начальный гейм контент но хайлвл также должен быть максимально рабочим и иногда нужно отойти от правила "на оффе тоже не работало в ГФ".
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Devastator

Белеф таки неубиваемый, пот этому работает как надо в ГФ :D
Inquisitors

Saturn

Тилана нужны проходки в сепы...я щас в онлайне, если сможеш зайди дай.

Real

Цитата: Saturn від 03.09.2013, 17:11
Тилана нужны проходки в сепы...я щас в онлайне, если сможеш зайди дай.
сейчас зайду дам  ;)

Saturn

Saturn

Рейд Босс Галаксия 13 ТОИ [Багов не замечено. Работает корректно.]

X A P T

что дропнулось? ЧТО?
Glory in my Heart