Головне меню

Дисконекты каждые 10-20 мин

Автор WhitePerson, 21.10.2013, 02:20

Попередня тема - Наступна тема

WhitePerson

Понятия не имею с чем это связано, виноваты ли маршрутизаторы от провайдера до дата-центра, либо это из за клиента(клиент с вашего сайта), даже в голову ничего не приходит.
Дисконекты каждые 10-20 мин, причем они на удивления со стабильным интервалом, я уже даже не удивляюсь когда вылетает, пишет соединение с сервером разорвано, после чего выкидвает в в меню логина.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                           192.168.100.1 -    0 | 2648 | 2648 |    0 |    1 |   20 |    0 |
|                  GW01-BRAS.under.net.ua -    1 | 2644 | 2643 |    0 |    1 |   98 |    0 |
|                             194.9.36.98 -    1 | 2557 | 2534 |    0 |    3 |   57 |    3 |
|                    dtel-ix.colocall.net -    2 | 2545 | 2519 |    0 |    5 |  209 |    1 |
|                 phoenix.blacksun.com.ua -    1 | 2643 | 2642 |    0 |    1 |   28 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Вроде бы как все нормально, интернет идеально работает, никогда не в каких играх такого не было :dunno: :dunno: :dunno:
+ ко всему, у меня лагает постоянно, хотя сидим пачкой 9 человек, и лагает только у меня. Очень странно, учитываю что железяка у меня мощная, фрейворки, диретыксы и т.д. все последнее.

P.S.
Если есть какие либо соображения по этому поводу, то жду помощи, уже нет сил с этим бороться. %)

webdaemon

ты не один. таких много...
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

WhitePerson

Надеюсь со временем пройдет, это конечно терпимо все, если знаешь что рано или поздно все исправят. Серв оч нравиться, на старом БСе как не как катал, к тому же нет доната :yes: Просто обидно что судьба избрала именно меня из всей нашей пачки в 9 рыл  :'( Я единственный вечно жалуюсь на лаги, вот меня и отправили на форум плакаться админам  :))