Головне меню

Посоветуйте фильмец

Автор Mirada, 24.08.2013, 23:35

Попередня тема - Наступна тема

Mirada

Что-то из фантастики-драмы/комедии/фантастика
Кидайте все предложения, буду ооооочень благодарен, т.к. пересмотрел много, а от Breaking Bad - надо отдохнуть. 4 сезона без перерыва посмотрел)

Mirada

Грустно, но я видел все фильмы из этого списка. И все из списка топ-20 "Драмы" :bb:
Кароче, пойду спать. Спасибо

SHYRIKQ

фильм " 42/42" -  рекомендую !) :good:
http://www.ex.ua/72019094

Personal Jesus

Цитата: Mirada від 25.08.2013, 01:30
Грустно, но я видел все фильмы из этого списка. И все из списка топ-20 "Драмы" :bb:
Кароче, пойду спать. Спасибо
Думаю, не сложно найти расширенный поиск.

Matroskina

Если хочешь залипнуть на что-то другое и любишь британские сериалы' попробуй Доктора Кто с 9 сезона (предыдущие сезоны слишком олдскульны и совсем на любиеля).

Mirada

Цитата: Matroskina від 25.08.2013, 13:40
Если хочешь залипнуть на что-то другое и любишь британские сериалы' попробуй Доктора Кто с 9 сезона (предыдущие сезоны слишком олдскульны и совсем на любиеля).
Смотрел))
Сериалов мне хватает, еще 5ый сезон BB есть
Мне именно фильмы) Просто я из фантастики/драмы - уже, наверное, все пересмотрел, что достойно..

Goodvin

Не читал, но осуждаю!

Bennington

Цитата: Mirada від 24.08.2013, 23:35
Что-то из фантастики-драмы/комедии/фантастика
Кидайте все предложения, буду ооооочень благодарен, т.к. пересмотрел много, а от Breaking Bad - надо отдохнуть. 4 сезона без перерыва посмотрел)
Вчера посмотрел Mud (Мад), очень понравился, атмосферный фильм, очень люблю такие, я думал в наше время такие фильмы не делают уже, а только безсюжетное говно, с тоннами спец эффектов.
Недосказанность - это как...

destis

Цитата: SHYRIKQ від 25.08.2013, 01:36
фильм " 42/42" -  рекомендую !) :good:
http://www.ex.ua/72019094

Молодчик, реально крутой фильм. Советую всем к просмотру :)

X A P T

Glory in my Heart

Piton

кстати мб кто подскажет норм драму,именно что бы было не про любовь,такой себе грустный фильм типа как "в погоне за счастьем"
The One and Only...

Лау

Цитата: Piton від 22.09.2013, 09:00
кстати мб кто подскажет норм драму,именно что бы было не про любовь,такой себе грустный фильм типа как "в погоне за счастьем"
Учитель на замену