BlackSun tribute forum
Всем слб сервера предлагаю срочно реролл в дестров. А то вас аферист отфармит Топ слб (соклана) он фармил, а от никакого берса (не соклана) он отлетал с плачем про злой EfE. От ить судьба какая, жестокая...
Ну ты-то от него отлетал, как от бетонной стены Потом в белые чаты все писал, из серии "че-то я снова обосрался, но на самом деле я - ого-го!!!111"Вся последующая хунта от тебя в мой адрес будет вежливо игнорироваться. Твой застарелый баттхёрт тут не в тему.
Пересмотри бой, стан там юзал дестр.1. блинк если не ошибаюсь можно юзать в бою, что уже доставляет лишних забот для сб.Дестру же главное просто начать каст стана, а помешать этому ничего не может, разве что соп, который развернет сб спиной к стене и он потом блинк сделать не может.Играл за дестра и фармил лучшего сб сервера без проблем, 8 с 9ти боев были за мной, даже когда он талик на уд одевал и мж лайт сет.Ту онкел: иди уже отсюда теоретик хренов, мобы заждались тебя.
не отклоняемся, кто там гуру СБ?) я всего лишь теоретик мои выкладки про олли - ОК? добавлять в гайд?еще 1:vs Сумонер - бить сумона - нет смысла. разве что ФС-а. Так что Steal Divinity + УД + Curse of Divinity + Марка + Сало + Soul Vortex + Steal Divinity + Soul Vortex Extinction + Soul of Pain +++опять же на 3-й профе прокидуем анчор после УД.
Просветление забыл
странно что берсов мало на серваке. а они очень тру. вот кто будет хиро ему +закена и целый клан в стане стоит
Господи чем больше читаю тем больше угораю, сумрак продолжай, а то я года 3 играл СЛБ фармил по 1.2 к+ очей( на руоффе), но никогда ничего такого не слышал, и не делал.