Автор Тема: Пропало! Все Пропало! Все что было на псе пропало!  (Прочитано 3850 раз)

invero

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
В общем как сказано в названии темы... с пса пропало все, еда и топовый намордник который сегодня сделал ближе к утру в раене 5-6 часов утра по киеву. Дело было так... фармил я с другом танор канйоне на груповых мобах, паралельно качал свою любимую сабашку, решили пойти покурить. Чтобы пса не убили я его отозвал, а когда вызвал то ни хавки упса ни намордника.... что делать? куда писать? кого сжигать?

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
Обычно помогает релогин.
На всякий случай жду в ЛС ник персонажа и примерное время проишествия для проверки по логам.

invero

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
а как долго займет времени проверка логов?

invero

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
все отбой!
нашол! на земле валялся, слава богу то что выпало или было выкинуто долго не пропадает до рестарта, в общем все на месте спс за реакцию

MaJIblw

• Vagabond
  • *
  • без кота и жизнь не та
    • Просмотр профиля
все отбой!
нашол! на земле валялся, слава богу то что выпало или было выкинуто долго не пропадает до рестарта, в общем все на месте спс за реакцию
так бывает, когда у тебя в инвентаре перегруз и ты отзываешь пета. Все содержимое его инвентаря высыпается на землю.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

invero

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
простите незнал :( просто на большинстве сервов которых играл инвентарь пета насильно впихивало в ваш, просто ничего нельзя было взять\получить пока не освободицо хотябы 1 слот. Но всеравно спасибо, теперь осведомлены а значит вооружены.

З.Ы, я темку удаляю?

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
инвентарь пета насильно впихивало в ваш, просто ничего нельзя было взять\получить пока не освободицо хотябы 1 слот.
что за дикая ява
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Наина Киевна

• Knight
  • Ул. Лукоморье, д. № 13, Н. К. Горыныч
    • Просмотр профиля
...

З.Ы, я темку удаляю?
Лучше просто закрой. Если у кого-то будет такая же ситуация, то эта тема ему пригодится.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс