Головне меню

Даски победили.

Автор DeL Esprit, 21.10.2013, 18:08

Попередня тема - Наступна тема

DeL Esprit

Цитата: zimma від 21.10.2013, 18:40
Кроме Ассасинов никто и не участвовал толком
результат - 2 Асс, 2 "мы" (хз как назвать) и 1 другая сторона. Да очков Ассасины больше принесли.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Nefrite

Цитата: MrBlister від 21.10.2013, 18:11
Просто зачем делать это и портить игру половине сервера.
Я например никогда камни раньше времени не сдавал, но сегодня утром увидел, что рассвет далеко-далеко впереди и сдал.
Зачем тупо подсирать серверу - не понятно. Давным давно всегда все регались за рассвет и не знали бед.
в устоявшемся сервере с захваченными замками да всегда все регались за рассвет. А на новых серверах чаще всего как раз первые победы идут даскам пока не взяты замки.
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Наина Киевна

А вот молодчаги  :good:
Обеспечили себе на неделю преимущество в виде пустых спотов в катах, привилегии использовать мамонов, дебафов для недругов и фарма Анаким с меньшим количеством соперников, а соответственно и прокачку СА.

П.С.: а кто заранее подумал, а не положился на "всегда все регались за рассвет", тому никто и игру не испортил  ;)
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

viktor78

Цитата: zimma від 21.10.2013, 18:40
Кроме Ассасинов никто и не участвовал толком
крадлы ж выиграли у норсвуда и инта 64

Nightingale

Пофіг. Підписався за обидві сторони.

Matroskina

забыла подписаться, хотела за дасков, я лузер(

Lolip0p

Цитата: viktor78 від 21.10.2013, 18:48
крадлы ж выиграли у норсвуда и инта 64
Щитоу?

Alexsus

Цитата: MrBlister від 21.10.2013, 18:11Давным давно всегда все регались за рассвет и не знали бед.

Ты наверно не помнишь, но ассассины делали так не один раз. Очень ожидаемо.

AmazingElik

Цитата: DeL Esprit від 21.10.2013, 18:23
играют )) по камням даски пролетели - но в общем зачете выиграли.
в той ситуации которая была и описывалась в сообщениях выше нет  :dunno:
крабх2

wils0n

это же ass-style >.<

гц вас : D
SoulBrothers
Existence
Ghetto
Infinity

Hellslayer

ЛАЛКИ) А когда создавал тему http://forum.blacksun.com.ua/index.php/topic,850.0.html ноль активности  :D :D :D

Difer

продам услуги мамонов)

Lolip0p

Думаешь ты один порегал чаров за разные стороны?

Bennington

Цитата: Hellslayer від 21.10.2013, 19:45
ЛАЛКИ) А когда создавал тему http://forum.blacksun.com.ua/index.php/topic,850.0.html ноль активности  :D :D :D
Странно  :D
Недосказанность - это как...

MrBlister

Ладно, я немного успокоился и теперь готов признаться, что у меня просто бомбануло и я сам же виноват) зарегал твинка за дасков, а камни сдал не туда. А эту фишку ассасинов я помню еще с фобоса. Просто я соло играю и не задрачиваюсь и очень рассчитывал на небольшую прибыль из кат))