BlackSun tribute forum
Проголосовало пользователей: 84
Голосование закончилось: Декабря 13, 2013, 11:43:15 am
Мало того на БД и ШЕ до сих пор нету книг на ГК2!
Похоже або ви робите щось не правильно або явно є люди в яких немає проблем з квестом. Зважаючи на кількість а грейду на ринку.Та й рекомендував би не акцентуватись на а грейді бо через місяць-другий будете ловити чудні кріти по 10к по а грейду.Магам ДК не критичний, луки успішно качаються в ПЛ +6 до драка, хеві - купується коммон.
Прискорбная ситуация для Х7 сервера Т_Т С кем тут меняться-торговать итемами? У людей по 4 свитка за 6 лвлов, ппц. Что говорить про редкие части книги, они миллиарды будут стоить? По итогам таллум хеви выходит дороже и эксклюзивнее, чем ИК. Да и у кого этот таллум крафтить? Еще не видела ни одного гнома с этим рецептом в книге.
И они были в одной пати с ВЛом?
Ни одного ТЛх пуза на крафте я не видел, 1 раз видел МЖ хеви. Все. Откуда А у людей? РБ, дроп с мобов (в том числе рец), но явно не за ГК.
да
КО говорит, что в таком раскладе ты будешь бить квесты всю жизнь. 99 из 100, ты еще и парики разбираешь не всегда рядом со своей пати...
уже не буду бить всю жизнь книгу! КВ есть на двух ТХ, на ВЛе и на СХ нам с другом хватит! Но для других - это будит как и мне тяжело!Не забывайте это не Ц4, а Финал! Тут на А шмоте нельзя зацыкливаться, а приходится из-за того что КВ недоработан! Сейчас проще пойти выбить уже готовую А шмотку чем её крафтить!