Головне меню

Пайлака

Автор Whiterage, 23.10.2013, 08:51

Попередня тема - Наступна тема

Whiterage

Вопрос состоит в том был ли фикс пайлаки(61-67), в первую неделю сервера последний РБ убегал на корабль но потом возвращался обратно( ну или в моем случае где то на мост и убить его ШЕ+тигр не составило труда) понятно что так не должно быть... но когда проходишь это ЕЕшкой то убивать его под хилами не очень круто( мб я что то не так делаю )
так как Рб больше не может выбежать за пределы корабля

интересны фиксы сервера.
было бы не плохо вылаживать changelog после новых обнов(если есть такая возможность)

Shkiper

Отведи его за колону, и будет тебе "счастье" :good:
Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

Nuclear

Отведи его в дальнюю часть  корабля (там что-то типа комнатки есть), хил его не достает.

Onkel Ficker

Ничего не понял. Референсная тактика - проплыли коридор, вылезли на сушу (с матами на геодату, которую уж которые хроники не правят) и бегом на корабль. РБ прибегает следом, там его и убиваем. Никакие хилы не появляются.

zara

Цитата: Onkel Ficker від 23.10.2013, 12:46
Ничего не понял. Референсная тактика - проплыли коридор, вылезли на сушу (с матами на геодату, которую уж которые хроники не правят) и бегом на корабль. РБ прибегает следом, там его и убиваем. Никакие хилы не появляются.
делал точно так же, по памяти еще с еврооффа ГФ, в последующих хрониках это было пофикшено, но в ГФ такой приятный "баг" имел место быть)

Whiterage

Ну в общем вчера он к хилам добежал.... а после того как я создал тему, после того как убежал на корабль снова вернулся на мост
и не убегал.. кароче багнутая пайлака

Nightingale

тількишо пройшов пайлаку по-правилах. адреналінчик норм, коли овердпсив хілерів без пляшок ХП. ледь добив)

Tilana

Цитата: Whiterage від 23.10.2013, 17:10
Ну в общем вчера он к хилам добежал.... а после того как я создал тему, после того как убежал на корабль снова вернулся на мост
и не убегал.. кароче багнутая пайлака
точно. что-то не получается абы как и с первого раза — баг. срочно фиксить.

AmazingElik

сегодня делал
всё норм было  :dunno:
пс гз меня с 65
крабх2

Real

Цитата: AmazingElik від 23.10.2013, 21:29
сегодня делал
всё норм было  :dunno:
пс гз меня с 65
согласен))) Гц тебя  ;)

Esthetic

главное что в зубее :yes:
ggwp

AmazingElik

кто в зубее
крабх2

Shkiper

Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

Nuclear

Первая попытка слить его вышла комом, прибежав второй раз на то же место, не нашел его не около корабля, не на самом корабле. Нашел его за кораблем, в углу локации судорожно дергающимся.. Затем по сценарию он телепортнулся на корабль, где я его завел в дальнюю от входа часть корабля и спокойно добил. При этом хилы его не доставали.

Real

Та все там нормально работает!!!