Я думаю во избежание дальнейшего развития темы мне нужно ответить тут и "поставить все точки над i".
Виктор, во-первых не нужно перекручивать мои слова.
Я не обещал тебе выдать шапку, я предложил это сделать. В том топике, на мой взгляд, это было вполне уместно. Но даже если воспринимать эту фразу серьезно, то разница между "предложил" и "обещал" примерно следующая:
- Предлагаю всем скинутся по $100 на рекламу сервера
и
- Обещаю что все скинутся по $100 на рекламу сервера
Улавливаешь?
Во-вторых, чтобы выдать тебе уникальную шапку, которую нельзя передать или обменять, нужно изменить файлы клиента и сервера. Добавить новую вещь. Затем всему серверу нужно обновить клиент, чтобы их не "критовало" при виде тебя в твоей замечательной шапке. Теоретически это возможно, практически на это сейчас нет времени. Целесообразно ли? Не уверен.
Ну и в третьих, обижаться на меня бесполезно, давить на "пацан сказал, пацан сделал" тем более. Я далёк от "пацанской лирики". Слово своё я держу всегда. Но тебе я ничего не обещал, и слово не давал.
Поэтому на ближайшее время этот вопрос можешь не поднимать вообще (подозреваю что и эту тему модераторы вполне могут удалить).
Пока мы не уладим более серьезные проблемы, модифицировать клиент чтобы выдать тебе шапку никто не будет точно. Когда уладим -- посмотрим на ситуацию еще раз. И опять же, черным по белому: это не обещание тебе выдать что-то, это обещание еще раз рассмотреть ситуацию когда решим более серьезные проблемы, чем шутовской колпак.