Случай крайне частный:
Перед Московским мостом(едем в сторону левого берега), вечер, впереди едет Ауди(вроде Q7, джип вообщем), Киевские номера, все тянуться, спокойно, пробка как обычно.
Справа выезд с Оболони на мост. Ну и как обычно по одному пропускают вежливо, культурно. И тут выкатывает на Жигульбанусе ЭТО создание(Не совсем Жигули, новая Лада какая-то, но Жигули-же...) и прямо лезет перед Аудюней, сунется, вот вот чирканет. Причем выскочило это создание прямо перед пешеходом, которому пришлось назад отпрыгнуть. Через секунд 10 таких вот попыток впихнуться туда, куда и на мотоцикле сложно проехать, водительское окно этого создания открыватся и оттуда летят некрасивые слова в сторону Аудюни. Всего увы не расслышал, но очно было "хохол". "лезешь" и куча матов... Думаю тут любой понимает о чем была речь.
Далее Аудюня становится на авариечку перегораживая дорогу Жигульку, и оттуда выходит здоровенный такой водила..
Чем закончилось хз, я перестроился в правый ряд и уехал... Но не думаю что водила Жигулей был в этой ситуации в выиграше.
Если после этого последовали "разборочки" - это плохо, но первая мысль про кацапа - "было высокомерное".
А к вопросу о "национальном приобритении" - прошу всех фыркающих сходить хотя-бы в тот-же "Мистецький Арсенл" на выставку "Велике і величне", чтоб понять, что на Украине очень много такого, без чего этот мир духовно обеднеет. Ну и как минимум - уважение к земле, на которой мы живем - залог благосостояния всего народа, и вас в том числе.