Автор Тема: Перевес + петы  (Прочитано 7456 раз)

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Перевес + петы
« : Октября 26, 2013, 08:58:14 am »
Не приятная история случилась со мной...
у моего гнома был перевес и был вызван волк, есть фича если выключать л2 с вызваным волком то шмот остается как бы в самом волке, а есть отозвать его с фул паком 100\100 то шмот валится прям на пол(наверное) и я этого не заметил..(сидеть за 4мя окнами 8 часов, реакция не самая лучшая станет) и при следующем вызове питомца шмота в нем не оказалось...должно ли быть так в принципе или разрабы л2 должны были учесть это?? или косяк данной сборки  :unsure:

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Перевес + петы
« Ответ #1 : Октября 26, 2013, 08:59:53 am »
хоть шмота там было не на огромную сумму всего ~15kk но это немного ударило по карману

Lewinter

• Moderator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 26, 2013, 09:00:15 am »
это фича хроник :dunno:
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 26, 2013, 09:05:20 am »
Тогда не знаю... надо об этом писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в анонсах типа "Не забывайте что питомцы умеют гадить" как то так..

eoLies

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 26, 2013, 11:31:00 am »
Тогда не знаю... надо об этом писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в анонсах типа "Не забывайте что питомцы умеют гадить" как то так..

Надо писать так.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Sex\Punish

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 26, 2013, 12:21:20 pm »
Надо писать так.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

По твоему это должна быть проблема игрока который (не знал\не уследил за инвентарем)??

eoLies

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 26, 2013, 12:25:53 pm »
Да, но зато теперь ты знаешь.
Sex\Punish

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 26, 2013, 01:12:02 pm »
По твоему это должна быть проблема игрока который (не знал\не уследил за инвентарем)??
незнание не освобождает от ответственности.

Наина Киевна

• Knight
  • Ул. Лукоморье, д. № 13, Н. К. Горыныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 26, 2013, 03:22:05 pm »
Да.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октября 26, 2013, 04:46:40 pm »
незнание не освобождает от ответственности.

а что где то написано что с питомца может выпасть что либо без подтверждения ???

X A P T

• Moderator
  • Knight
  • Eternal GLory
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 26, 2013, 04:50:20 pm »
я вот хоть и не знал такого прикола, когда кладу что-то в питомца (обычно как раз что-то ненужное) чувствую, что это покидает инвентарь и готов ко всему :D только в паке твои вещи могут чувствовать себя в безопасности  :D
Glory in my Heart

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 26, 2013, 08:03:13 pm »
а что где то написано что с питомца может выпасть что либо без подтверждения ???
Как-то так сложилось по жизни, что в инвентаре персонажа может находиться количество предметов, не превышающее лимит инвентаря. Логично, не правда ли? Когда пет отзывается, всё что было в его инвентаре перекладывается в инвентарь хозяина, а что не влазит - на землю. Так было с самого появления питомцев в линейке. Уже потом (в процессе упрощения игры вообще) среди прочего корейцы решили облегчить жизнь особо рассеянным.

Если Вы не знакомы с грацией финалом и более ранними хрониками - это Ваши проблемы, читайте патчноты более поздних хроник в обратном порядке. Или Вам их все́ большими буквами в анонсах писать?

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октября 26, 2013, 08:27:31 pm »
Как-то так сложилось по жизни, что в инвентаре персонажа может находиться количество предметов, не превышающее лимит инвентаря. Логично, не правда ли? Когда пет отзывается, всё что было в его инвентаре перекладывается в инвентарь хозяина, а что не влазит - на землю. Так было с самого появления питомцев в линейке. Уже потом (в процессе упрощения игры вообще) среди прочего корейцы решили облегчить жизнь особо рассеянным.

Если Вы не знакомы с грацией финалом и более ранними хрониками - это Ваши проблемы, читайте патчноты более поздних хроник в обратном порядке. Или Вам их все́ большими буквами в анонсах писать?

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

только одна загвоздочка, не всегда айтемки падают в инвентарь, иногда они остаются в самом пете..
и я уверен что не найду в патч ноутах такие сведения.

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 27, 2013, 01:01:23 am »
Итемы перекладываются в инвентарь хозяина во время отзыва питомца. Если выйти/выпасть из игры с призванным питомцем, то он не отзывается, а исчезает вместе с хозяином. И этот процесс (перекладывание предметов) происходит в момент следующего призыва. Всё элементарно и логично.
И если Вы всё же решите ознакомиться с хрониками, на которых играете, и почитаете, как я Вам посоветовала, патчноты от линдвиора и до ГФ в обратном порядке, то Вы найдете там информацию навроде "теперь предметы остаются в инвентаре отозванного питомца", а ещё раньше "теперь если отозвать питомца когда инвентарь персонажа переполнен, то предметы из инвентаря питомца не падают на землю, а попадают в инвентарь хозяина игнорируя лимит". И я уверена, что если во время прочтения патчнотов пошевелить извилинами, то можно узнать много полезного о более ранних хрониках и больше не нужно будет  жаловаться на форуме на игровые моменты.

И снова возвращаемся к тому, что Ваша неосведомленность - исключительно Ваша проблема. И
Да.
Г.Дж. Уэллс

Korevas

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октября 27, 2013, 09:08:37 am »
автор темы более чем печальный, а я седне вылетел на ПРе и потерял мид шмот тошо спойлер был переполнен, но такто пох и не первый раз подобное случается, а полумозги ищут виноватых  :D