Головне меню

1-я Осада/Фрапс

Автор 007, 27.10.2013, 20:11

Попередня тема - Наступна тема

AmazingElik

смотрю без музыки  и не парюсь  :dunno:
крабх2

Bennington

Цитата: AmazingElik від 28.10.2013, 14:48
смотрю без музыки  и не парюсь  :dunno:
в таком случае конечно пофиг  :D
Недосказанность - это как...

Korevas

обсуждение агонь, ну тут кнеш все медпро и наверняка знают на что способен крафтер с 2 серьгами и точеным станом, особеннно когда у большинства енеми нет заветных сережек :bb:

AmazingElik

ждем авторитетного мнения от хиро берса сируса
крабх2

and1

он разве еще играет?  :D

PaDLo

Гном с серьгами неклями с +30 станами с хорошай палочкой убить может любог на оли по старту сервера и не только по старту... не знаю как тут сделан стан, на некоторых настройках... ты можешь вообще ничо не сделать... я когдато словил 4 к от крафтера - неграм(веспер нобл +6++ 1800) а в мараях не говорю про дино/Ы сеты там вообще весело) а гному нужно, то что клан может ему дать) молоток и епик :bye:
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

premier

Цитата: SmileBoy від 28.10.2013, 09:51
Лол, а твои зачем нужны?
что  б агрить таких нонфакторных комментаторов онлайн игр как ты

viktor78

Цитата: FoldeR від 28.10.2013, 13:01
Вот и я об этом...
Ибо сам овер, и никогда проблем с гномами не возникало вообще никаких...
А классовые бои думаю нам тут не грозят... как минимум в обозримом будущем.
у меня овером на айрине вообще не с одним классом не возникало проблем,кроме как пп,ее,ше.

Shkiper

Я смотрю ты во всех профах разбираешься на уровно - GoD  :D
Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

FoldeR

Цитата: PaDLo від 28.10.2013, 16:44
Гном с серьгами неклями с +30 станами с хорошай палочкой убить может любог на оли по старту сервера и не только по старту... не знаю как тут сделан стан, на некоторых настройках... ты можешь вообще ничо не сделать... я когдато словил 4 к от крафтера - неграм(веспер нобл +6++ 1800) а в мараях не говорю про дино/Ы сеты там вообще весело) а гному нужно, то что клан может ему дать) молоток и епик :bye:

Ну вот щас читтаю пост...
И смущает меня то, что гном уже со станом +30, и с двумя эпик серьгами...
С тем же раскладом банальный Негр с фиром +30, или любой ее\ше\пп\бп даже с не точеным манабарном, или тот же танк с уд и шилдстаном(ТК без печали уделает гному, с ДА тоже вопросов нет... Паладин тоже разбирает... Разве-что на нубоШК попадется)... СС\Сорка обканселивает в мясо, и просто не догоняется гномом... СХ слоу даёт и та же беда... Арба, слб, берс - расшатают гнома как дитё... Самонеры... Ну битрей, ну баны, и чего гному делать?
Ну ножы априори терпят, ибо тяж броня...
Вроде никого не забыл...
Так кого там гном на оли нагибает говорите?
З.Ы. мы не говорим что гном в Ы84, и всё +30, а остальные в А грейде...
Берем более или менее равные шансы, без учёта эпика. Хотя половине классов и шмот то не важен... Пуха да бижа...

viktor78

Цитата: FoldeR від 28.10.2013, 18:25
С тем же раскладом банальный Негр с фиром +30, или любой ее\ше\пп\бп даже с не точеным манабарном, или тот же танк с уд и шилдстаном(ТК без печали уделает гному, с ДА тоже вопросов нет... Паладин тоже разбирает... Разве-что на нубоШК попадется)... СС\Сорка обканселивает в мясо, и просто не догоняется гномом... СХ слоу даёт и та же беда... Арба, слб, берс - расшатают гнома как дитё... Самонеры... Ну битрей, ну баны, и чего гному делать?
Вроде никого не забыл...
Берем более или менее равные шансы, без учёта эпика. Хотя половине классов и шмот то не важен... Пуха да бижа...
да гномы терпят от дагеров тож.

Shkiper

Цитата: FoldeR від 28.10.2013, 18:25
Вроде никого не забыл...

Поддерживаю  :bb:
Лапки - царапки
In game ~ Sylesti ~
Цитата: viktor78 від 29.10.2013, 17:02
все на евро и танки на павер чего то точат я хз

Цитата: Bennington від 24.11.2013, 20:23
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:

p.pz

Цитата: Alexsus від 28.10.2013, 12:40
Где-то я встречал неплохого гнома, вроде на рамсе (Инженер что-ли). Хорошо фармил. Да и еще дело в том, что обычно на сервере 1-2 таких гнома, т.е. конкуренции может и не быть вообще.
ну кеня крафтер, вроде как.
плюс карамеля, сидевший на топ некре и тут на крафтера.... необычно.
рудык, мало того, что бох пв, так еще и бох крафтеров ;)

AmazingElik

света всех заовнит изи
крабх2

viktor78

Цитата: p.pz від 28.10.2013, 20:10
ну кеня крафтер, вроде как.
плюс карамеля, сидевший на топ некре и тут на крафтера.... необычно.
рудык, мало того, что бох пв, так еще и бох крафтеров ;)
топ некр- єто лендер вроде бі ник некра из пати фризов.