BlackSun tribute forum
просто по факту у асиков дроп забирать никто не будет, и откатывать бая тоже, ну и какой понт в таком количестве соплей?
мы не убивали баюмамы пришли убивали вар и ушли ,в надежде , что сегодня они опять соберутся
да это единственный такой у котов. я еще ни разу не видел от Реала слов "ГФ", или чего-то в этом роде. походу какое-то школоло сидит, и после каждого файта очаг возгарает
Краще б ви не констатували факт того, що олімп закінчився на годинку раніше, а думали про те, що робити далі...
Слишь ты школоло, пока ыв ла2 сутками задришь, я занимаюсь саморазвитием и работой и по сему не играю слишком много. Если тебя что-то волнуе не вопрос го пш глянем кто школоло, а кто чмошник в реале как корунд, хотя я даже не сомневаюсь что ты ему подобное
Слишь ты школоло, пока ыв ла2 сутками задришь, я занимаюсь саморазвитием и работой и по сему не играю слишком много. Если тебя что-то волнует не вопрос го пш глянем кто школоло, а кто чмошник в реале как корунд, хотя я даже не сомневаюсь что ты ему подобное
ахахахахахах, ну ты понял да? слишком ты суровый.
ну тю, вот такой я некароший( щас прошусь к кредлам в пак, если нужен могу и к вам пойти, инки одинфиг умерли.
Т.е. весь цикл олимпиады закончился не 01/11/2013 в 00:00:00, а 31/10/2013 в 23:00:00
ахахахахахах, ЛОЛ