Ну а что касается Галки - мы в А с 2 окнами против фулки магов 79 с арками. Я не ною, просто силы не равны. Вы хотите чтобы мы падали от вас всегда и везде, но при этом ухитрялись догонять вас в развитии? Так не бывает. Мы делаем то, что в наших силах. Пока что это - собрать больше человек.
так я как раз и не понял этого момента. сами прилетели на голконду, сами упали, юзнули бсое, и начали фонить в ХЧ.
хотя после первых двух заходов от нас вообще ни одного слова в вашу сторону не было.
в вентриле поматерились конечно знатно на ваш рестор, но это игра, такое бывает
но зачем было фонить про наших магов, арки, аттрибут, лвл? если вы же сами к нам приходите... и мы явно не измывались над вами. пвп как пвп.
а от вас вонь в хч была. или нам снимать арки и брать в руки хомки, свичаться на сабы, выводить половину окон - если видим что на нас односторонка бежит? мы же не виноваты что вы отстаете пока что
да и не фулка у нас была. точнее по составу фулка, а по рукам - далеко не фулка. кажется 5 или 6 человек сидело. да еще и под голкондой и не с фул маной.
бд во время пвп выпадает (моя задача была водить голконду подальше от вашего биша), у биша задача чтобы бд не упал - иначе весь пак от голконды упадет. такое короче. было бы днем, а не ночью - было бы веселее.
ты-то чего кипятишься? =)
а это 2 часа ночи, а мне утром на работу. короче вот и бомбануло меня на форуме потом после слов ворона о конкуренции и "отжатой Голконде".
кстати да. когда их хиро кот пришел, его никто и пальцем не трогал. если им сундук нужен был - их бы никто не тронул.
решили устроит полуторачасовой маятник в воскресенье ночью