Головне меню

скриночки

Автор Suddenly, 23.07.2013, 16:53

Попередня тема - Наступна тема

Saturn

Korevas

када был апдейт снес систем забыв про скрины, но хочу заметить шо жаль что вы слились, понятно что играть не с кем, а трежер видать решил сделать так шоб совсем нас разозлить- распустил 3 пати, или сока их там было  :)))

Saturn

Saturn

Цитата: Korevas від 15.12.2013, 10:49
када был апдейт снес систем забыв про скрины, но хочу заметить шо жаль что вы слились, понятно что играть не с кем, а трежер видать решил сделать так шоб совсем нас разозлить- распустил 3 пати, или сока их там было  :)))
Я ушел потому что бегаю и на тире и ищу вары по часу. Мне тоже жаль.

premier

Цитата: Saturn від 15.12.2013, 10:51
Я ушел потому что бегаю

ЛоЛ ЧТО ?!  :D :D :D :D :D

Misery

коты забили потому что вар устали искать, щас еще окажется что кредлы забили из-за отсутствия конкуренции на посл баюме и антарасе
[uMpK Squad] HellKiss

Korevas

скорее "вар который они могут убить"- более подходящая формулировка  :D

viktor78

асасины распались, вот коты и крадлы забили. так как нету с кем воевать.....

Korevas

ну кароче ассассины как обычно насосали,а все потомушо таймлесс скупил все шо продавали и даже хиро фса и разрушил клан изнутри, а потом понял шо натворил, но было уже поздно, ассассины слились на руофы и рпг клабы всякие, я седне за витька есишо  %)

premier

Цитата: viktor78 від 15.12.2013, 20:17
асасины распались, вот коты и крадлы забили. так как нету с кем воевать.....

витя а ты какие наркотики употребляешь?)  :D

Sugar

Цитата: premier від 15.12.2013, 21:54
витя а ты какие наркотики употребляешь?)  :D
он употребляет желаемое за действительное
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

Esthetic

ggwp

AmazingElik

Цитата: Saturn від 15.12.2013, 10:51
Я ушел потому что бегаю и на тире и ищу вары по часу. Мне тоже жаль.
то есть  топаны про  пвп на адену или даже просто так  ты не видел тоже ? :))) лучше  пробежаться по варке поискать пвп ? на хб вы замечены не были  тоже  :good:
крабх2

Saturn

Цитата: AmazingElik від 17.12.2013, 13:16
то есть  топаны про  пвп на адену или даже просто так  ты не видел тоже ? :))) лучше  пробежаться по варке поискать пвп ? на хб вы замечены не были  тоже  :good:
ушли как раз тогда, когда открыли хб.Видел пвп на адену только с пачки там де никся и хастли, я хз может и ты там) Но резона с вами нету, вы задрочи) А мы только 79)
А других пачек и небыло.

AmazingElik

топан про пвп создавался еще в 1 месяце игры  :good:
крабх2