Головне меню

Как Асасинов заовнили на Деймосе

Автор viktor78, 02.11.2013, 16:08

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

сегодня в хч Элик и Никся, доказывали какие они были крутые на деймосе.
Давайте посмотрим на список героев на деймосе в месяц ухода шакалов и тамплиеров с деймоса.

NorthwooD

Цитата: viktor78 від 02.11.2013, 16:08
сегодня в хч Элик и Никся, доказывали какие они были крутые на деймосе.
Давайте посмотрим на список героев на деймосе в месяц ухода шакалов и тамплиеровАссассинов с деймоса.

viktor78

Цитата: NorthwooD від 02.11.2013, 16:14

лол.
ушли вначале тамплиеры, на абусс,за ними шакалы- док и другие. а потом уже ушли асасины на фобос потом на ру

AmazingElik

я стал хиро когда асики уже не играли и менял  шмотки на шмот на фобосе
гж витя  :bb:
крабх2

Torine

Уитя, Асасины были довольно сложным противником на Деймосе, так что уйди пофлуди в ХЧ, пока можешь...
StreetMagic - наш  жопосидень (с компании, с которой я играл, дарк магик 79 лвла, потом сделали ему 3 профы) ноблес-сумонер, для сумона варка на спот (для сумона группы на спот), героем мы его делали уже в самом конце Деймоса, когда Ассасинов не было уже...

NorthwooD

Цитата: viktor78 від 02.11.2013, 16:15
лол.
ушли вначале тамплиеры, на абусс,за ними шакалы- док и другие. а потом уже ушли асасины на фобос потом на ру

лол. Пять лет прошло, у тебя точно все впорядке с хронологией событий? Половина ассассинов ушла с деймоса еще до того, как куда-то перешли тампы и шакли.

AmazingElik

я даже помню этот месяц, тут еще малой погона всех залил, а своего биша забыл и миата стал хиро  :lol:
крабх2

Bingo

Витя, скажи честно, ты сам придумываешь эти темы или на тебя всё же работает команда сценаристов? Это же нереально с таким завидным постоянством и успехом плодить из года в год троллинговые темы с острым налётом батхёртства. И при этом ещё и следить за ответами на свои пропитанные духом 15-летнего школьника посты. Как ты справляешься?

Просто завидую :good:
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Bingo

А потом я ещё вспоминаю твою фотку с козликом и моё удивление просто утраивается.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

premier

играл на деймосе 3 дня понятия не имею о чем витя пишет. в хч о деймосе не писал. опять балабольство ужс)))

viktor78

Цитата: NorthwooD від 02.11.2013, 16:20
лол. Пять лет прошло, у тебя точно все впорядке с хронологией событий? Половина ассассинов ушла с деймоса еще до того, как куда-то перешли тампы и шакли.
все помню.
ушли тамплиеры,и док и еще кто т там на абусс.
а асасины побегали,глянули нету никого и ушли на фобос.
а потом на ру уже.

и не надо врать

первыми ушла пати сониера

Falcona

а можно узнать точно месяц, в который был сделан этот скрин?  :girlsmile:
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

viktor78

Цитата: Falcona від 02.11.2013, 19:38
а можно узнать точно месяц, в который был сделан этот скрин?  :girlsmile:
апрель

viktor78

Цитата: Bingo від 02.11.2013, 18:12
Витя, скажи честно, ты сам придумываешь эти темы или на тебя всё же работает команда сценаристов? Это же нереально с таким завидным постоянством и успехом плодить из года в год троллинговые темы с острым налётом батхёртства. И при этом ещё и следить за ответами на свои пропитанные духом 15-летнего школьника посты. Как ты справляешься?

Просто завидую :good:
а чего ты из канады уехал обратно в украину?

Falcona

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.