а почему она должна быть бесплатна? ты покупаешь услугу. услугу недешевую и на длительный период времени, понятно что она стоит денег. но если ей пользоваться, то оно того стоит, окупается и вообще здоровье это хорошая инвестиция. инфа соточка, у меня тоже страховка. что-то мы совсем уже отклонились
про историю я как-то не смог ее оформить так чтоб там не было интимных/неприятных подробностей, в общем уролог в поликлинике чувак вроде неплохой и неглупый, но взял с меня денег за лечение, которое мне не надо было, сославшись на результат анализа, который даже не имел отношения к моей проблеме. ну и процедуры у уролога сам понимаешь, не самые приятные.
Да я не это имел ввиду, услуга эта как раз недорогая, а вот услуги ее как раз дорогие, если что-то случиться. Но это в нормальных странах, в Германии например, я знаю о чем говорю, потому, что родственники в Германии живут. Я просто думал, что нефрит имел ввиду, что бы получить страховку надо забашлять денег. У тебя страховка и я уверен ты не цветы продаешь =) Про уролога я пошутил =)