Головне меню

осады\тв в эти выходные

Автор viktor78, 08.11.2013, 16:01

Попередня тема - Наступна тема

Krec

Вот вам опозиция: Юнайтед / Кредл / Кетс / Анафем / Епалдремал(или наоборот, хз) / слоники.
Последних двое это по 1 - 2 пака толковых в клане.
http://satme.com.ua - мой проект спутниковых телефонов
http://a-dim.com.ua - мой проект домов

Dark

Цитата: Krec від 11.11.2013, 13:00
Вот вам опозиция: Юнайтед / Кредл / Кетс / Анафем / Епалдремал(или наоборот, хз) / слоники.
Последних двое это по 1 - 2 пака толковых в клане.

ЕпалДремалы за Ассов. Укатывали нас совместно под РБ.
Не знаю как на данный момент, но по состоянию на вчера нам прокинули вар Ассы, ЕпалДремалы, Кредл и Юнайтед. Вот такая вот слаженная оппозиция выходит. С двумя последними вроде уладили вопросы уже, но...

Eternal Hate

Цитата: Dark від 11.11.2013, 13:07
ЕпалДремалы за Ассов. Укатывали нас совместно под РБ.
Не знаю как на данный момент, но по состоянию на вчера нам прокинули вар Ассы, ЕпалДремалы, Кредл и Юнайтед. Вот такая вот слаженная оппозиция выходит. С двумя последними вроде уладили вопросы уже, но...

точна, типам в ц грейде все известно кто за кого :DDD
low skill :/

Jesus Christ Superstar

епалдремал 69 с асами инфа сотка

Esthetic

Цитата: Jesus Christ Superstar від 11.11.2013, 13:17
Скорее 6 без 9. Убиваем их по кд как видим флаг, пушо односторонка.
ggwp

Onkel Ficker

Цитата: Dark від 11.11.2013, 12:55
МГС побороли намного раньше чем Эстус сдулся.

Я к тому, что в условиях оффа времени будет чуть побольше, чем на фришке, которая рискует стать болотом уже через месяц (омфг!) после старта.

Selik

Не помню, чтобы типы на кадмусе слились, хотя РОА доминировали покруче
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Jesus Christ Superstar

Цитата: Esthetic від 11.11.2013, 13:18
Скорее 6 без 9. Убиваем их по кд как видим флаг, пушо односторонка.

Misery

парни из епалдремал после каждой смерти в ит пишут про буст\лвл и прочее, зачем тогда флагаться яхз
[uMpK Squad] HellKiss

Krec

Цитата: Jesus Christ Superstar від 11.11.2013, 13:17
вчера в ИТ пвпшили, 3 боя, 2 не в нашу пользу - ибо немного оконные мы были, так что нех тут сотками раскидываться.
http://satme.com.ua - мой проект спутниковых телефонов
http://a-dim.com.ua - мой проект домов

Jesus Christ Superstar

Цитата: Misery від 11.11.2013, 13:30
парни из епалдремал после каждой смерти в ит пишут про буст\лвл и прочее, зачем тогда флагаться яхз
после каждой смерти в ит) а что вы пишите после каждой смерти в ит? мы с вами деремся на равных при том, что мы в любом случае на окнах
когда в кп появится варк и ноблы (сейчас нобл только пв), то это уже будет изи)

premier

на счет опозиции писал и буду писать

что бы сервер не загнулся : делайте 1 клан, заливайте хиро, набирайте зергач, пробуйте воевать за любой эпик...

Кто мешает это делать? никто, было бы желание.
а так получается  что все разбились по 15 кланов и пишут какие ассассины зергачи задроты ничего не умеют кроме как рулить на сервере и забирать последние замки (всё условно конечно-же)

Почему бы всей опозиции не пойти в Кредлы? там нормальный адэкватный КМ Салекс, с онлайном у ребят все ок,5-6 хиро в кредлах будут в след месяце + слоники бы влились - уже достойно бы поипашились на осадах,тв,эпиках..

Так нет же - КРАААААБИИИИИИИИТЬ БЕЗ ВАРОВ ! БСОЕ ПР СТАЙЛ! а потом заходить на форум и писать про : окна,лайф режим,зерг и т.п. сопли.

спс за внимание.

апд : сколько до начало сервера было страниц в теме о Котах и Инквизиторах? по 15-30? толку ..где они.. Где Максим Таймлесс? ждет у море погоды?
жизнь сервера сейчас зависит от слаженности опозиции , имхо. Если все так и будет - о ПВП и Прочих прелестях л2 на БлекСане можете забыть.
учитывая что люди считают нормально делать ПР и БСое даже в ПВП зоне на осаде,даже если не равные силы. Лол

premier

пост написал на правах Витя_стайл, но блин сколько уже можно отдавать ассассинам всё и вся, и разводить по этому поводу СТОЛЬКО соплей.

Jesus Christ Superstar

что тебе мешает ливнуть асасинов?

premier

Цитата: Jesus Christ Superstar від 11.11.2013, 14:30
что тебе мешает ливнуть асасинов?
это что-то поменяет?