Головне меню

очередное болотце ?

Автор leviathan, 09.11.2013, 20:52

Попередня тема - Наступна тема

leviathan

ваши мысли по поводу развития сервера ?
есть ли смысл играть в "болоте" ?

Selik

Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Sugar

похоже на то))))
да, блин, везде есть кто-то самый сильный)
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

Selik

А что случилось-то? Все флаги у асасинов?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Sugar

кстати, а что подразумевается под "болото"?
Призму - поху.зму.

CraZy

Цитата: Selik від 09.11.2013, 21:12
А что случилось-то? Все флаги у асасинов?
да все 4 флага у ассасинов,проиграли 2 раза 2 пвп в 0.2 раз у них было огромное приймущество

premier

да болотце. и виноваты в этом КМы опозиции... пока не дойдёт что надо собрать всех в 1 клан и начинать давать отпор - болотце будет дальше и дальше.

007

Цитата: premier від 09.11.2013, 21:28
да болотце. и виноваты в этом КМы опозиции... пока не дойдёт что надо собрать всех в 1 клан и начинать давать отпор - болотце будет дальше и дальше.

+1  8)

Eset

самое время вскрывать вены
Inquisitors
Вы нам не подходите™
Ненавижу близоруких

h3ySanta

Цитата: 007 від 09.11.2013, 21:33
+1  8)
просто  одно биг  али для начала

Sugar

а может асикам на 2 разделиться, и не так скушна будет  :)))
Призму - поху.зму.

X A P T

да понятно... сейчас асасины - это уменшенная проекция всего БСа 5-годичной давности. одни кредлы не в асасинах xD
Glory in my Heart

Sugar

асики, кстати, те еще нытики, не пришли, скушна, пришли, снова нытьё....
Призму - поху.зму.

Alexsus

понимание игры феноменальное. Предлагаю сначала образовать адекватные боевые консты, одеться и дать на это всё время. Пускай люди разберутся сначала, что им надо, хотят ли играть, а потом уже сами все образуют. Серверу месяц, людей мало, он нубский по сути, поэтому здесь все будет иначе, чем на тои же рпг.

premier

Цитата: Alexsus від 09.11.2013, 22:09
понимание игры феноменальное. Предлагаю сначала образовать адекватные боевые консты, одеться и дать на это всё время. Пускай люди разберутся сначала, что им надо, хотят ли играть, а потом уже сами все образуют. Серверу месяц, людей мало, он нубский по сути, поэтому здесь все будет иначе, чем на тои же рпг.
ну про твоё понимание игры мы прочитали не раз уже. по этому даже не хочу спорить

асики ноют? где? О_о лол 
ноет по КД Витя в хч