Головне меню

Набор в клан Cats )))

Автор timeless, 04.09.2013, 21:19

Попередня тема - Наступна тема

Pegicko

крафтер ищет клан

timeless

Цитата: Pegicko від 05.09.2013, 08:23
крафтер ищет клан
Редиска, я ж тебя тоже помню ))) конечно беру )))
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

Personal Jesus

Цитата: Selik від 05.09.2013, 00:39
ты что внатуре помнишь меня?
Кстати, насчет памяти. С прошедшим праздничком, Сережа! Если не ошибаюсь, у тебя День рождения 2го сентября! ;)

Selik

третьего) Спасибо, Артём =))
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Suddenly

Цитата: Jesus Christ Superstar від 04.09.2013, 23:26
нет ни одного кп
я бы так не спешил с выводами.

Bennington

Были по разные стороны баррикад, но таймлесс запомнился как адекватный и дружелюбный, на удивление, персонаж :)
Недосказанность - это как...

timeless

так приходи ))
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

Real

ну я тогда тоже хочу  :blush:

Bennington

Цитата: Real від 07.09.2013, 00:13
ну я тогда тоже хочу  :blush:
работа, сейчас ответственный момент, ис :)
Недосказанность - это как...

Beckham

Это будет интересно :D

DLemma

С удовольствием пойду в клан с хорошей атмосферой :declare: Со мной еще будут человек 5-6, но мы не кп, больше на солодрочеров смахиваем :)

Leona

Цитата: DLemma від 07.09.2013, 13:32
С удовольствием пойду в клан с хорошей атмосферой :declare: Со мной еще будут человек 5-6, но мы не кп, больше на солодрочеров смахиваем :)
Так в очередь прошу товарищи в очередь  :) А то 5 лвл клана 40 человек,а пока 6 лвл сделают так и мест мало ;)Если,что я за бд и со мной девушка свс  :yes:

X A P T

Цитата: Saturn від 04.09.2013, 22:59
я такого клана непомню, єто наверное при старте. А потом как клан назывался? во времена  асасинов и умпк.
я просто играл не со старта БСа
воу были временя асасинов и УМПК вухуууууу, в честь нас ВРЕМЕНА назвали, эх умпк-умпк
Glory in my Heart

vdova

знаю о Таймлессе только по наслышке от бывшего сопартийца. отличные отзывы были с его стороны) у товарища был ник DreadKnight на БСе вроде.

HellaFlush

Цитата: vdova від 07.09.2013, 18:40
знаю о Таймлессе только по наслышке от бывшего сопартийца. отличные отзывы были с его стороны) у товарища был ник DreadKnight на БСе вроде.
Поставь мне минус, подними свое ЧСВ!