Головне меню

Льох

Автор MrBlister, 13.11.2013, 11:07

Попередня тема - Наступна тема

Magic

встал

С уважением Magic

Nefrite

Цитата: Nightingale від 13.11.2013, 13:55
а трейдери точно в бд пишуться?
ну где то на сервере инфа о выставленных предметах должна быть :) иначе бы другие не видели этой инфы. Вполне возможно что не в БД а в памяти (поскольку эти данные не нужно хранить это чисто оперативная информация) но ее тоже можно получить.

да или тот же "л2он" который парсит клиентскую инфу "открыл трейдера добавил запись в базу"
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Sugar

Цитата: Alexsus від 13.11.2013, 13:58
только оффлайн трейдеры.
а если я продаю только онлайн, меня не будет в списке продавцов????
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

MrBlister

Цитата: PaDLo від 13.11.2013, 13:59
Это удобство покупки/продажи, но тем кто играл на интерлюдах и никогда не видал шмотки дороже 1 ккк не понять такого :good: прикрафте  очень удобно... ты просто по разделам скупаешь то что тебе надо и не надо бегать по 100500 трейдерам...
Когда я делал по 100-150 крафтов... это заняло часа 2-3 без броукера это делать надо будет дня 2-3 пока докупить/найти/перекрафтить, но вам мистер надо продать на 1 кк дороже и что бы люди это не заметили ;D
З.Ы. конец истории) удачи на рынке :yes:
Протри глаза, я ни слова не написал про торговлю в супер-классных местах города, где меня увидят все даже из годдарта. И ни о какой незаметной продаже речи быть не может, так как 90% вещей я продаю\покупаю крича в ШАУТ.

Alexsus

Цитата: Sugar від 13.11.2013, 14:03
а если я продаю только онлайн, меня не будет в списке продавцов????

а зачем эту информацию в бд записывать? в таком случае парсер поможет, как на л2он. Да и на сайте рпг тоже оффлайн трейдеры только были, т.к. они пишутся в базу (с целью восстановления после рестарта).

Sugar

Цитата: Alexsus від 13.11.2013, 14:07
а зачем эту информацию в бд записывать? в таком случае парсер поможет, как на л2он. Да и на сайте рпг тоже оффлайн трейдеры только были, т.к. они пишутся в базу (с целью восстановления после рестарта).
ну я продаю онлайл, потому как подкрафчиваю постоянно, вариант с офлайн трейдом мне не интересен
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

PaDLo

Цитата: MrBlister від 13.11.2013, 14:04
Протри глаза, я ни слова не написал про торговлю в супер-классных местах города, где меня увидят все даже из годдарта. И ни о какой незаметной продаже речи быть не может, так как 90% вещей я продаю\покупаю крича в ШАУТ.
окай) можешь ехать дальше :bb: больше в такую тему не лезь... что бы потом не уходить с нее)
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

PaDLo

Цитата: Alexsus від 13.11.2013, 14:07
Ну фиг его знает на других проектах броукер тебя видит черезпару мин как сел даже не в офлайн трейд :unsure:

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

Onkel Ficker

Цитата: PaDLo від 13.11.2013, 14:14
Ну фиг его знает на других проектах броукер тебя видит черезпару мин как сел даже не в офлайн трейд :unsure:

Потому что говноява. В рамках ПТС в базу из кешеда скидывать весь этот трейд-мусор никто не будет.

PaDLo

Цитата: Onkel Ficker від 13.11.2013, 14:19
Потому что говноява. В рамках ПТС в базу из кешеда скидывать весь этот трейд-мусор никто не будет.
Ну конечно :good: зачем нам морочить себе голову и делать отопление, если есть во дворе "горящая мусорка" %)

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

webdaemon

Цитата: PaDLo від 13.11.2013, 14:26
Ну конечно :good: зачем нам морочить себе голову и делать отопление, если есть во дворе "горящая мусорка" %)
Разговор с тобой напоминает разговор с неандертальцем о первом законе Ньютона
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

MrBlister

Цитата: PaDLo від 13.11.2013, 14:12
окай) можешь ехать дальше :bb: больше в такую тему не лезь... что бы потом не уходить с нее)
Я ее создал, если ты не заметил.

PaDLo

Цитата: webdaemon від 13.11.2013, 14:53
Разговор с тобой напоминает разговор с неандертальцем о первом законе Ньютона
Я не знаю как ещо проще сказать человеку)

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

PaDLo

Цитата: webdaemon від 13.11.2013, 13:53
нет ничего невозможного. всего-то нужен монитор БД, который по определенным критериям вытягивать нужную инфу и передавать ее в удобоваримой форме. и не обязательно через НПС, можно и через сайт. как было на Абисе

А Падло просто ленив. Мне нужно было сделать ДЛЕ для спайки партийному БД - пошли задротить рецепты, скрафтили.
Не хватало МЖ переферии на себя и СВСа - пошли назадротили рецептов, скрафтили.
В самом начале не было ДК? позадротили ферму, позадротили ВОС, скрафтили.
Нужны были СОпы на саб? 3 часа спойла и вуаля.
А ты ленив
Ну сорри :dunno: когда тебе надо 200к кла, то я не пойду его спойлить))) я лучше буду скупать :blush:
Тут не дело в лень или нет) тут дело в том, что ты на рынке видишь сразу заточку валын/цену/епик и это за 5-10 мин сделать полный монторимг можно, а не лазить по трейдерам смотреть на кости по 5 к :D

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

webdaemon

а я возьму в кб//перекрафчу
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)