BlackSun tribute forum
Проголосовало пользователей: 105
Само понятие условного рынка для реализации вещей - штука хорошая, но реализация оного на птс - я лично не вкурсе, что там к чему. Это к явовским сборкам можно бантик сбоку пришить.
Есть кнопка поиска, которая чудесно подсвечивает нужные точки покупки/продажи.
Варианты в голосовании неверные, а именно второй пункт. Бегать по 20 минут искать? Есть кнопка поиска, которая чудесно подсвечивает нужные точки покупки/продажи.
Это зеленая подсветка? я пользуюсь) но как я знаю это по названию товара, а не по айди) не каждый человек пишет, что продает
Особенно доставляет смесь англоязычных и русскоязычных клиентов. Один хочет купить Doom Plate Armor, второй продает Тяжелый Доспех Рока...
надо воспитывать это в людях насильно!
Итем броукер это нпс через какого можно смотреть на весь асортимент товаров на рынке и цену на тот товар...ОТ мин. до макс.(стает очень удобно покупать итемы... так как не нужно бегать по всему рынку и искать товар)Товар идет по разделам Броня/ресурсы/заточки и т.д.
сцук))) его же нету, а я повелся
а третий ТЛ пузону собственно искалка реально ниочем даже парсилка типа л2она удобства добавляла норм так.
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)
следовательно мозг реально ниочем.сделал поиск по тегам "ТЛ" "ТМ" "TL" нашел что надо.Трейд это часть игрового процесса, не вижу смысла в подобных "свистелках-перделках"