Головне меню

Возможность выбить аккаунт

Автор DarkAngel, 06.09.2013, 10:16

Попередня тема - Наступна тема

DarkAngel

Суть вопроса:
На данный момент если аккаунт залогинен, то при попытке залогиниться повторно выдает ошибку о том, что вы уже залогинены. Хотя часто применяется практика когда в такой ситуации на окне с заведенным чаром выдается сообщение и происходит выход, а на вором окне, пусть не сразу, но удается зайти.

казалось бы незначительно, но я вчера попал в ситуацию, когда меня выкинуло из игры, а снова зайти я не смог, т.к. клиент мне говорил, что я уже залогинен.

Tilana

Цитата: DarkAngel від 06.09.2013, 10:16
Суть вопроса:
На данный момент если аккаунт залогинен, то при попытке залогиниться повторно выдает ошибку о том, что вы уже залогинены. Хотя часто применяется практика когда в такой ситуации на окне с заведенным чаром выдается сообщение и происходит выход, а на вором окне, пусть не сразу, но удается зайти.

казалось бы незначительно, но я вчера попал в ситуацию, когда меня выкинуло из игры, а снова зайти я не смог, т.к. клиент мне говорил, что я уже залогинен.
Это сервер упал. дело не в аккаунтах.

DarkAngel

я догадался :)
это было причиной.
Но логин-то работал, а не пускал меня именно логин.

Tilana

Цитата: DarkAngel від 06.09.2013, 10:29
я догадался :)
это было причиной.
Но логин-то работал, а не пускал меня именно логин.
а куда он тебя должен был пустить? ;)

DarkAngel

на экран выбора игрового сервера.

причины подобного клина аккаунта могут быть и другие.

Наина Киевна

Эдак может получиться, что забыл на работе выйти, остался чар заведенным - и всё, дома не поиграешь?
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Tilana

Цитата: Наина Киевна від 06.09.2013, 11:17
Эдак может получиться, что забыл на работе выйти, остался чар заведенным - и всё, дома не поиграешь?
дочитай хотя бы до второго поста.

DarkAngel

Цитата: Tilana від 06.09.2013, 11:22
дочитай хотя бы до второго поста.
Эм... а что во втором посте? Она же дело говорит.
Без ремоута, что бы закрыть линейку в одном месте ты в другом под тем же аккаунтом никак не зайдешь.

Tilana

Цитата: DarkAngel від 06.09.2013, 11:25
Без ремоута, что бы закрыть линейку в одном месте ты в другом под тем же аккаунтом никак не зайдешь.
Перепроверил, сообразил. Глянем туда.

Пока что можете писать мне, я выбью "зависшего" чара.

Nefrite

Цитата: DarkAngel від 06.09.2013, 11:25
до грацки так и было всегда. Как было с этим на руофе в грацке уже и не припомню.
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Наина Киевна

Цитата: Nefrite від 06.09.2013, 11:34
до грацки так и было всегда. Как было с этим на руофе в грацке уже и не припомню.
нет
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Plague

На BlackSun'е так было всегда) Ситуация когда "забыл чара на работе" мне кажется маловероятной, скорее тут проблемы будут возникать, когда "дал другу логин-пасс на баффера". Но это не особо безопасно и особо против правил сервера.

В общем поведение логин-сервера в этой ситуации можно изменить. Вопрос только в том, нужно ли? Пока что я не вижу больших проблем с этой особенностью. Старые сервера BS держали достаточно большой онлайн и эта особенность сильно жить никому не мешала. Возможно это будет настраиваться на сайте в свойствах аккаунта, отдельной галочкой. Давать возможность "выбить" чара или нет.

Лау

Цитата: Plague від 06.09.2013, 11:40
Возможно это будет настраиваться на сайте в свойствах аккаунта, отдельной галочкой. Давать возможность "выбить" чара или нет.
Было бы круто  :good:

Наина Киевна

Возможно это будет настраиваться на сайте в свойствах аккаунта, отдельной галочкой. Давать возможность "выбить" чара или нет.
Да, было бы действительно круто. Так как для нас с мужем ситуация "забыл на работе на трейде" - вполне реальна.
Г.Дж. Уэллс

Nightingale

На BlackSun'е так было всегда) Ситуация когда "забыл чара на работе" мне кажется маловероятной, скорее тут проблемы будут возникать, когда "дал другу логин-пасс на баффера". Но это не особо безопасно и особо против правил сервера.

В общем поведение логин-сервера в этой ситуации можно изменить. Вопрос только в том, нужно ли? Пока что я не вижу больших проблем с этой особенностью. Старые сервера BS держали достаточно большой онлайн и эта особенность сильно жить никому не мешала. Возможно это будет настраиваться на сайте в свойствах аккаунта, отдельной галочкой. Давать возможность "выбить" чара или нет.
оффлайн трейд. його э потреба вибивати іноді.

як реалізовано на деяких інших серверах.
1 раз логін - вам показується системне повідомлення. ви бачите, що він досі торгує. Його не вибиває.
2 раз логін - ви таки вирішили вибити чара. його вибиває, але в гру вас не пускає.
3 раз логін - ви заходите в гру.