Головне меню

Украина - Франция

Автор MrBlister, 15.11.2013, 20:03

Попередня тема - Наступна тема

and1

вау футбол

как интересно

Eset

Inquisitors
Вы нам не подходите™
Ненавижу близоруких

Nightingale

Sten

SunRise

Sevorane

Цитата: SunRise від 20.11.2013, 16:37
Epic fail
Вот-вот. Отлично описывает не только этот матч, но и весь украинский футбол. :))
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

KenichiQ

Цитата: Sevorane від 28.11.2013, 16:01
Вот-вот. Отлично описывает не только этот матч, но и весь украинский футбол. :))
свали, а?

Sten

Цитата: Sevorane від 28.11.2013, 16:01
Ну с одной стороны так и есть, показываем уровень игры ниже чем у европейских клубов, а с другой, вроде как и есть перспективные команды с молодыми игроками (которые уходят в европейские клубы :)))) ) Может со временем уровень Украинского футбола вырастет.

KenichiQ

Цитата: Sten від 28.11.2013, 16:15есть перспективные команды с молодыми игроками (которые уходят в европейские клубы :)))) )
лол? кто? знатоки футбола у нас такие же как и Витя летописец?  :good:

Sten

Цитата: KenichiQ від 28.11.2013, 16:18
лол? кто? знатоки футбола у нас такие же как и Витя летописец?  :good:
Записывай, перспективные игроки: ярмоленко, коноплянка, гармаш. Из шахты молодняк - бернард, ферейра (иностранцы, но все же играют в нашем клубе). Из перспективных клубов выделю шахту, металл, днепр, динамо (не стабильны), черноморец неплохо этот сезон катает, далее будет видно.
Из игроков назвал не всех, так для наглядного промера. Хватит инфы?

KenichiQ

оуф... так то в скобках сарказм был. а я думал что ты плачешь по поводу того что наши игроки уезжают, и не играют в родных клубах.

Sten

Цитата: KenichiQ від 28.11.2013, 16:29
оуф... так то в скобках сарказм был. а я думал что ты плачешь по поводу того что наши игроки уезжают, и не играют в родных клубах.
:dunno:

Sevorane

Цитата: Sten від 28.11.2013, 16:15
Ну с одной стороны так и есть, показываем уровень игры ниже чем у европейских клубов, а с другой, вроде как и есть перспективные команды с молодыми игроками (которые уходят в европейские клубы :)))) ) Может со временем уровень Украинского футбола вырастет.
А вы оптимист, батенька. :good:
Может, когда мы с вами выйдем на пенсию - уровень украинского футбола и пойдет вверх. Хотя, я лично сомневаюсь.

Плюс за аву какаши.
[spoiler][/spoiler]

Sten

Цитата: Sevorane від 28.11.2013, 20:55
Плюс за аву какаши.
Понятия не имею кто такой какаши ;D Но ты не первый кто говорит, что он у меня на аве, просто картинка нравиться :good:

Sevorane

Цитата: Sten від 28.11.2013, 21:02
Понятия не имею кто такой какаши ;D Но ты не первый кто говорит, что он у меня на аве, просто картинка нравиться :good:
все понимаю  :good:
[spoiler][/spoiler]