BlackSun tribute forum
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?
у меня было больше девушек. инфа сотка
Да, и готовишь ты лучше, Tested and Verified!
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.
Чем Алексус? Дык никто и не сомневался
А почему?
А зачем ему готовить, если у него есть девушка?
МБ потому что она играет на БС-е и качает персонажа и ей некогда?!
А если не она играет?
А если она вовсе не она?!
асасины фэйл изза этого трежа в мили пак. таймлес теперь км асиков. хиро ТК теперь хоттлер. эпик весь на чаре ИраМакрапира.фэйл асасины повторюсь, если ты пропустил что-то.
Если этого человека так сильно пиарят за глаза, то почему бы его не пообсуждать?И никто её не обижал, кстати. Кроме Алексуса.90% этого форума не в курсе, что он писал о их интимной жизни на другом форуме... После таких рассказов, я не думаю что у него существуют какие-то нормы морали ПС : Я конечно не говорю, о том что нельзя обсуждать интимную жизнь. Просто нельзя её обсуждать так, да еще и на форуме где куча незнакомых людей.
http://forum.blacksun.com.ua/index.php?action=search2;params=eJw9zs0KgkAUBeB3aRPEWTjX_2VPIjpzwcJUZrQS3LXpeaLeQ9-oOyHB3ZwPLueU5lq2ms28n9W8mx2XVtfD1LMACYyOretZSzwcG7670YlW1j9ECAMQSC4ERaAYlIBSUAbKoaBiqAQqhRIIoHLEkKyQ-aq6uxW6u_QND77N01idWQ9F1zbTJp0dCnOykgw7vYkkyw3_lv9HCy7v5bO81sf6_ALXk0xlгордится. Как и мы ею. Во дела. Кстати моя девушка (москвичка) и наш бывший сопартиец (тоже ......мне вот интересно, у алексуса виртулаьная девушка из москвы?))
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)