Всем привет.
В общем я ищу сервер, мне нужна драма, стабильность, Gracia or HF хроники.
Можете вкратце описать политическую ситуацию на сервере?
А в дополнение не менее важное.
И если вдруг сюда заглянут админы: не думаете ли вы ввести донат шапочек и тд?Ну всяких не губящих баланс ненужных фентифлюшек, пожертвования останутся пожертвованиями без какого либо преимущества(ну какое преимущество даст шапочка с пером? Человек просто охотнее пожертвует). Просто у меня есть опыт открытия серверов, а ваша экономическая модель(если её так можно назвать) немного пугает, я знаю как минимум 5 ПЛов у которых я интересовался где играют и тд, и просил ввести в курс дела в нынешней ситуации по фрисерверам, заикались о вас - как "стоит посмотреть", но их также отпугнула такая модель, а это уже 5х9=45 человек.
Пугает по следующим причинам: 1) многим надоедает альтруизм. 2) хватит ли финансов альтруистам. 3)сервер арендуют, а им занимается команда непрофессионалов и тд
Я конечно предвижу - "Нам без доната все нравится" "Сервер без доната это круто, стану миллионером тоже один такой заведу" - я не предлагал вводить донат в привычном понимании, просто ввести вещи совершенно не дающие стат и преимущества в квестах типа нобл саб и тд/предлагаю вещи типа: свадебное одеяние, шапка колдуна - чем красивее тем больше цена, принцип соблюден, а денег жертвуют охотнее, на развитие проекта поболее будет, привлечение игроков. Или скорее всего так и планируется в дальнейшем?
Вы не подумайте ничего, мне просто импонирует ваш сервер - хотелось поинтересоваться, пока качается клиент.