Головне меню

Сервер Феил или правила для всех свои

Автор Jesus Christ Superstar, 24.11.2013, 07:49

Попередня тема - Наступна тема

raito

Цитата: ZarloKonoS від 25.11.2013, 12:38
Мне все же не понятно, автора беспокоит тот факт что он остался без шмота или догадки о том что была продажа за реал?
Естесственно, что весь пак беспокоит, что они остались без тех вещей которые были на них и были заработаны общим трудом

orka

Цитата: ZarloKonoS від 25.11.2013, 12:38
Мне все же не понятно, автора беспокоит тот факт что он остался без шмота или догадки о том что была продажа за реал?

вообще шмот конечно, но если с ним не получается, значит надо мстить и залить слюной полфорума.

Korevas

када этот убогий нытик уже бан схавает? :dunno:

TormentoR

вы кстати заметили? сумрка один из немногих от кого я не видел ни одного более менее внятного поста на форуме, только стеб\бред.
и как я уже писал желаю зла.

Selik

Цитата: CyMpaK від 25.11.2013, 13:45
сопли-сопли, ниодного доказательства ) не странно что никто ничего не проверяет :D
а каких ты доказательств ты ожидаешь? :unsure:
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Personal Jesus

Фото отчет и договор купли-продажи.

CyMpaK

Цитата: Selik від 25.11.2013, 15:52
а каких ты доказательств ты ожидаешь? :unsure:

скрины, приваты, сознания, драму :)

Гы-гы, Лола, гы-гы © Recall
Legalization team ©
Рудык гамна не курит©

TormentoR

Цитата: CyMpaK від 25.11.2013, 15:57
скрины, приваты, сознания, драму :)
ты о признаниях, сознания это такая психологическая конструкция у высших приматов и дельфинов. ты попутал наверное.

CyMpaK

Цитата: TormentoR від 25.11.2013, 16:09
ты о признаниях, сознания это такая психологическая конструкция у высших приматов и дельфинов. ты попутал наверное.

спасибо, словарик. вижу очередная баночка повысила уровень твоего ЧСВ сознания :D
Гы-гы, Лола, гы-гы © Recall
Legalization team ©
Рудык гамна не курит©

TormentoR

DeL Esprit

Цитата: Jesus Christ Superstar від 25.11.2013, 12:59
я давно написал админам, обратился к ним по поводу скама и трейда за реал. офк они не могут принимать это за чистую монету, поэтому должны проверить логи. все до боли просто. но не суть важно, все понятно как и что тут делается)
сколько можно прикидываться кретином. доказательства покажи - и будут баны - я уверен на 99%. Просто слова - это не доказательства. Это слова нонейма.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

BoSSmanCCCP

Цитата: Jesus Christ Superstar від 25.11.2013, 13:11
меня меньше всего интересует комьюнити и их вера. интересуют админы, которые молчат с четверга
Будь мужиком!
Забей и начни опять одевать пак.

KenichiQ

Цитата: raito від 25.11.2013, 14:49
Естесственно, что весь пак беспокоит, что они остались без тех вещей которые были на них и были заработаны общим трудом
ты бы еще половине форума написал свой логин и пароль, а потом бы плакал что чара раздели.
что больше всегоу дивляет, что эту темку создали люди которые на старте сервера тут раписывали какие они нев***аться крутые и мощные. и что они ищут кп с претензиями на ноулайф, топ, хиро.
и этих же клоунов пл киданул на шмот, а они теперь ноют чтобы его вернули.
первый раз в ла2 играете чтоли? не стоит незнакомым людям давать свои логины и пароли.
так нет же. еще и админы виноваты  :good:

Naomi

незнакомым?
Кенчик ты не прав.
я бы вернула шмот. И пусть архипума бы обломался.
Цитата: premier від 11.12.2013, 16:20
асасины фэйл изза этого трежа в мили пак. таймлес теперь км асиков. хиро ТК теперь хоттлер. эпик весь на чаре ИраМакрапира.
фэйл асасины повторюсь, если ты пропустил что-то.

KenichiQ

Цитата: Naomi від 25.11.2013, 17:27
незнакомым?
Кенчик ты не прав.
тоесть эту пачку киданул чувак с которым они знакомы в реале и пересекались до этого?